Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
PierreNeves

Pc não funciona com dois pentes de memória

Recommended Posts

Olá pessoal... quanto tempo! Tudo em paz?

 

Estou com um pc aqui que só funciona com um pente de memória. Quando insiro os dois pentes de memória o windows não sobe. Ou trava ou reinicia.

As configurações são:

 

Placa-mãe: G31T-M7 (V1.0)

http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Product/Product_Overview.aspx?DetailID=897&CategoryID=1&MenuID=16&LanID=0

 

Memórias: Markvision 2GB 800 MHZ

http://www.markvisionteam.com/ddr2-pc-memory-module/

 

Se quiserem mais componentes eu mando, porém acredito que não seja necessário (vou explicar logo abaixo o problema)

 

O pc esta formatado com o windows 7 32bits (porém também já testei com o windows 7 64bits).

Logo que peguei o pc percebi que um dos slots de memória estava meio danificado, tipo derretido. Logo pensei que pudesse ser esse o problema, porém não era.

Coloquei um pente de memória nesse slot "danificado" e liguei o pc, o sistema subiu normal e o pc funcionou normal.

Peguei o outro pente de memória e coloquei no mesmo slot "danificado". O pc subiu normal. 

Testei os dois pentes de memória também no outro slot. O pc funcionou normal.

Porém, é colocar os dois pentes de memória e o pc passa a não subir o sistema operacional.

 

Já formatei com windows 10, windows 7, tanto 64 como 32bits. Já formatei o hd em outra máquina para também retirar dúvidas.

Entrei no site do fabricante, atualizei BIOS e também nada de funcionar com os dois pentes de memória.

Já fiz a formatação com o windows instalando drives automaticamente e também com a instalação dos drives na unha. também não surtiu efeito...

Já mexi em todas as opções da bios e nada de subir o sistema operacional com as duas memórias.

 

A bios reconhece os dois pentes de memória, ela mostra os 4gb de ram e tal. Na tela do post inicial também mostra 4gb - dual channel e tal... e nada!

Sem contar que já realizei vários procedimentos que encontrei online também e nada de subir com as duas memórias.

 

Alguém pode me ajudar?

 

 

 

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×