Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
arturneto212

placa-mãe nao reconhece placa de video

Recommended Posts

placa-mãe:Phitronics N68C-M

Placa de video: R7 240 1GB

4GB ram

 

o que acontece é o seguinte, minha placa sempre funcionou direito, mas a uma semana atras eu estava jogando GTA V e o jogo travou. O unico jeito foi reiniciar o pc, e depois disso, a placa nao dava mais video. Conectava o cabo do monitor na placa onboard e dava video, é como se a preferência estivesse na placa onboard mas ja mudei as configuraçoes na BIOS para usar a PCI express como video principal e nada. Algumas vezes ela pegava, mas a placa parava de funcionar depois de 5 - 10 minutos. Formatei o pc, e agora ela nao reconhece mais de jeito nenhum. O fan dela nem liga. Alguem tem ideia do que possa ser?

           

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
44 minutos atrás, arturneto212 disse:

placa-mãe:Phitronics N68C-M

Placa de video: R7 240 1GB

4GB ram

 

o que acontece é o seguinte, minha placa sempre funcionou direito, mas a uma semana atras eu estava jogando GTA V e o jogo travou. O unico jeito foi reiniciar o pc, e depois disso, a placa nao dava mais video. Conectava o cabo do monitor na placa onboard e dava video, é como se a preferência estivesse na placa onboard mas ja mudei as configuraçoes na BIOS para usar a PCI express como video principal e nada. Algumas vezes ela pegava, mas a placa parava de funcionar depois de 5 - 10 minutos. Formatei o pc, e agora ela nao reconhece mais de jeito nenhum. O fan dela nem liga. Alguem tem ideia do que possa ser?

           

 

Pode ter queimado sua placa de vídeo, me responde duas questões:

 

1 - Você usa estabilizador?

2 - Qual a marca e modelo da sua fonte de alimentação?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×