Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
davindrade

problema ao inicializar

Recommended Posts

então, tive um problema com o antigo windows que era o 8, levei ao tecnico e ele disse que era so formatar e botar

outro windows, ai eu fui formatei e instalei o 10, porém quando esta baixando uma att dele, a tela simplesmente apaga e o teclado trava. queria saber como resolver

 

obs: quando ligo agora, ele aparece a logo do windows e desliga a tela e o teclado, queria saber como resolver.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@davindrade   pelo jeito o problema não era no windows 8 não,  parece que sua placa de vídeo

está pifando.   diga qual a sua configuração do pc, placa-mãe ,placa de vídeo, quantidade de

memória, a marca e potencia de sua fonte e processador.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • @devair1010 porém, é a mesma coisa se eu por na placa-mãe.

     

     

    fonte: cooler master 460w

    processador: i3 540

    placa de video:gt 430 2 gb

    memoria: 4gb ram

    placa-mãe: intel desktop

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @davindrade   se você liga no vídeo onboard e continua o mesmo problema, então não é na

    placa de vídeo, e isso está difícil saber o que é, o jeito é ir testando as peças uma por uma

    assim, coloca outra fonte e veja se resolve, se não então coloca outras memórias e aí vai até 

    que funcione bem. pois pode ser muitas coisas.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×