Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Marcos Antonio Ferreira

Dell Vostro 3450 as vezes liga as vezes não liga

Recommended Posts

Bom dia!

Estou com um Dell Vostro 3450, estava funcionando perfeitamente, quando do nada ele travou e a tela apagou. Desliguei e liguei várias vezes e nada de dar imagem. 

Troquei as memórias, hora ligava, outra hora ligava mas não da imagem... Formatei a máquina, quando instalava o driver de vídeo ele reiniciava e não dava imagem, tirava o driver ele ligava, até que uma hora parou de ligar. 

Nos momentos que ele "resolve ligar", trava na tela de Inicialização do windows. Troquei o HD, quando fui instalar o windows, travava na parte de iniciar a instalação. Depois de várias tentativas, passou dessa parte e não reconhecia HD na hora de instalar o sistema na partição. Depois de inúmeras tentativas, consegui finalizar a formatação, porém ele continua travando na tela de inicialização do windows ou as vezes não da nem imagem. 

Obs: troquei memorias, testei as mesmas, troquei o HD, testei com e sem bateria/carregador. vídeo externo... e nada. 

Alguém já passou por isso? Obrigado. 

Editado por Marcos Antonio Ferreira

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×