Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Fabio Csipak

Computador Travando/Congelando

Recommended Posts

Bom Dia! 

 

Alguns dias atrás o meu computador começou a apresentar o problema como descrevi no título. Vendo vídeos no YouTube, a imagem sumia, mas o áudio continuava rolando atrás. Para voltar ao normal, tinha que reiniciar manualmente. Esse problema se repetiu por diversas vezes, até que uma mensagem surgiu na tela: "Scanning BIOS Image In Hard Drive". Após conversar com alguns amigos, como a minha placa-mãe era muito antiga, achei melhor comprar uma nova. O modelo antigo era uma Gigabyte 78LMT-S2. Acabei comprando uma ASUS M5A78L-M PLUS LX3. 

Instalei a placa nova e aí começou o novo problema. O computador ficou muito lento para inicializar e realizar todas as tarefas. Acabei formatando e esse problema foi sanado. 

Pouco tempo depois de fazer uma nova instalação do Windows, o driver de vídeo começou a parar de responder e o problema de apagar imagem e travar o áudio voltou, seja vendo vídeos no YouTube ou jogando. 

Um amigo que manja, me emprestou uma VGA para que eu pudesse testar, uma AMD 6870. O problema foi resolvido. A dúvida que fica é: Será que a minha VGA antiga morreu? Ou tem alguma esperança nela?

 

Config do PC:

 

Processador: AMD FX-6300 

VGA (antiga, com problema): NVIDIA GTX760

VGA (atual, que está funcionando): AMD HD 6870

RAM: 2x4GB Kingston DDR3

Fonte: Seventeam 600W

placa-mãe: ASUS M5A78L-M PLUS LX3

OS: Windows 10 64bits

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×