Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
JoaoDornelass

Problema com video pixealizando

Recommended Posts

Ola, tenho um lenovo ideapad 310 com intel core i7 e placa de video nvidia geforce 920mx. estou tendo um serio problema em reproduzir videos que estejam armazenados no computador.

Não importa o player q eu use, MPC-HC, Filmes e TV, WMP. todos dão o mesmo problema, o vídeo pode estar em full hd ou ate mesmo em 4k, que em determinadas cenas, geralmente cenas de muito detalhe e muito contraste, pixels gigantescos tomam conta da tela, e então todo o vídeo fica quadriculado, mas nao totalmente, pois textos que aparecem no video, continuam perfeitos, mas e como se uma mascara leitosa e quadriculada tomasse conta da imagem, acabando com todo o detalhe e todo o contraste da imagem, esse defeito é dinamico, pois só afeta algumas partes do video. mas o problema só ocorre em videos salvos no computador, quando uso serviços de Streaming como youtube e netflix, a imagem fica perfeita.

Não sei mais o que fazer, ja reinstalei todos os drivers de video, tanto da intel graphics, quanto da placa da geforce, ja instalei o klite mega codec pack, e mesmo assim o problema persiste.

por favor me ajudem a resolver obg.

Editado por JoaoDornelass
acréscimo de informações

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×