Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Wandim

Velox No Ms Outlook

Recommended Posts

Pessoal, aqui tá acontecendo um problema estranho, eu configurei uma conta de email do velox no outlook express, recebe normal, mas quando tento enviar dáo seguinte erro:

A mensagem não pôde ser enviada porque um de seus destinatários foi recusado pelo servidor. O endereço de email recusado era 'wanderson@objetivanet.com.br'. Assunto 'teste', Conta: 'pop.veloxmail.com.br', Servidor: 'smtp.veloxmail.com.br', Protocolo: SMTP, Resposta do servidor: '553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)', Porta: 25, Segura (SSL): Não, Erro do servidor: 553, Nº do erro: 0x800CCC79

Já aconteceu isso em uns 04 clientes meus, em outros funciona normal, já conferi as configurações, exlui e criei de novo e nada

tá assim:

pop: pop.veloxmail.com.br

smtl: smtp.veloxmail.com.br

se alguem puder me ajudar ficarei muito grato! abraços pessoal!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • ERRATA: onde se lê MS Outlook, lê-se Outlook Express 6.0

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Amigo,

    tente atualizar o Outlook!!!!

    Isso já aconteceu comigo antes...

    nas configurações, não é preciso marcar que a conexão deve ser segura? Tem uma parada dessas!!!

    Até mais :-BEER:bye:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Cara... instalei a versão mais nova do outlook, usei o CD de atualizações da microsoft, fiz o windows update, só num formatei ainda... mas acho que o problema é com o servidor de emails do veloxmail, visto que isto está ocorrendo em vários clientes

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Pelo amor de Deus!!! Será que só eu estou tendo este problema?!?!!?

    Alguem aí sabe o porque disso?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por Wandim@08 set 2004, 15:32

    Pessoal, aqui tá acontecendo um problema estranho, eu configurei uma conta de email do velox no outlook express, recebe normal, mas quando tento enviar dáo seguinte erro:

    A mensagem não pôde ser enviada porque um de seus destinatários foi recusado pelo servidor. O endereço de email recusado era 'wanderson@objetivanet.com.br'. Assunto 'teste', Conta: 'pop.veloxmail.com.br', Servidor: 'smtp.veloxmail.com.br', Protocolo: SMTP, Resposta do servidor: '553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)', Porta: 25, Segura (SSL): Não, Erro do servidor: 553, Nº do erro: 0x800CCC79

    Já aconteceu isso em uns 04 clientes meus, em outros funciona normal, já conferi as configurações, exlui e criei de novo e nada

    tá assim:

    pop: pop.veloxmail.com.br

    smtl: smtp.veloxmail.com.br

    se alguem puder me ajudar ficarei muito grato! abraços pessoal!!!

    Verifique se o velox requer autenticação no servidor o problema pode ser esse.

    :bandeira:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Tente:

    Nas propriedades da conta, na aba Avançado, desmarque as duas opções "Este servidor requer uma conexão de segurança (SSL)"

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Pessoal ainda não consegui solucionar o problema!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×