Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
rzordan

Outlook negando-se a enviar msg

Recommended Posts

rzordan    0

<font color='#000000'>TEnho problemas com outlook 6:

invariavelmente ele não manda as mensagens, referindo que o e-mail não existe.  No win98  eu aumentei o tempo de verificação de novas mensagens, mas no XP n~/ao está adiantando. P.S. uso norton AV e FW</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Jeaze G.    0

<font color='#FF0000'>Tem certeza que sua conta está perfeitamente configurada?

Normalmente é erro na configuração da conta.</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
rzordan    0
  • Autor do tópico
  • <font color='#000000'>Isto ocorre eventualmente.. tanto que se adiciono outra mensagem, o outlokk manda todas as mensagens da caixa de saída. E ocorre nos dois pcs que tenho em rede.</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por rzordan@23 Fev. 2003,21:48

    <font color='#000000'>Isto ocorre eventualmente.. tanto que se adiciono outra mensagem, o outlokk manda todas as mensagens da caixa de saída. E ocorre nos dois pcs que tenho em rede.</font>

    <font color='#000000'>Você usa conexão discada? ADSL?

     Se for ADSL compartilhada pode ser algum problema de configuração na sua rede.</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    rzordan    0
  • Autor do tópico
  • <font color='#ADA96E'>Descobri ontem o problema em outro local no forum.

    Foi  trocar o smtp do provedor que comecou a funcionar sem problemas. então assim agora sou possuidor de 3 ou 4 smtp do meu provedor brturbo, quando comeca a dar pau vou la e troco o endereco e comeca a funcionar.</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Relampago_    0

    <font color='#000000'>Esse problema normalmente ocorre comigo também..

    Simplesmente mando enviar novamente (após ter dado o erro) e pela segunda ou terceira vez ele envia normalmente.</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×