Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Hik

Pessoal me ajude

Recommended Posts

pessoal to com um problema aqui queria a opiniao e ajuda de vocês...

tipo meu pc ta reiniciando sempre, a cada 30 minutos no maximo ele da uma reiniciada...

eu acho q é duas coisas juntas... a tensão e temperatura...

sempre ele reinicia a 65 graus (eu sei q num é uma temperatura alta)

e tipo a tensão 12V fica sempre no minimo em 12,8v a 13,7 (o asus probe fica piscando e fazeum um somzinho de alerta por causa dessa tensão)...

quando o pc termina de reinicia a tensão volta ao normal (nunca abaixo de 12,8) e a temperatura cai relativamente rápido (1 grau) cada 20 segundos, até a tensão aumenta pra 13.(alguma coisa) o asus probe acusa aquele barulinho la, e o pc vai almentano gradativamente a temperatura até chegar mais ou menos a 65 graus onde reinivia de novo...

beleza esse é o causo, eu acho q pode ser a fonte q eu tenho q troca a minha é uma fonte vagal da satellite total output 500w...

pode ser a placa-mãe também mais acho q não.... a minha é uma a7n8x-x...

pessoal postem suas opiniões e o q vocês quizerem valeu

a7n8x-x

512ddr 400mhz

Xp 2800+

FX 5600

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Antes de mais nada procure colocar uma fonte de melhor qualidade e veja se a situação continua. Depois avise se mudar alguma coisa...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×