Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
evilwolf

Malditos BIPS

Recommended Posts

evilwolf    0

E aí pessoal, eu to com um problema maldito nesse pc.. tipo de vez em quando (aproximadamente de 3 em 3 minutos) minha BIOS aíta 3x e a CPU congela, fica tipo num estado "vegetativo" com o led do power piscando. Quando eu aperto no botão do power o computador liga novamente, exatamente como tava antes dos bips. De início pensei que era temperatura, pra checar , quando deu o problema imediatamente eu coloquei a mão do lado do Cooler e notei que a temperatura estava em temperatura ambiente. O modelo da minha placa-mãe é Asus A7V8X-X. Por favor alguem que saiba o que diabos ta acontecendo me diga!! :muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante   
Visitante

Verifique se seu(s) pente(s) de memória estão bem fixados, podem estar com algum problema de OSMAR... Os mar contato... mas procure ter certeza da temperatura do processador, verifique pelos dados do setup.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
GuezTH    0

acho q provavelmente é a memoria ou a placa de video com problema :/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A primeira coisa que eu faria nesse caso seria desmontar e limpar tudo. Limpe os contatos de placas e memórias, limpe o dissipador e passe pasta térmica novamente, etc...

Depois monte tudo e faça um reset no BIOS (Clear CMOS). Ligue a máquina e veja se o problema persiste.

Se o problema continuar depois disso, pode ser a fonte de alimentação que não está aguentando o tranco. Nesse caso, acho melhor testar se o problema acaba com uma fonte melhor e mais potente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
evilwolf    0
  • Autor do tópico
  • Cara.. tirei todos os fios.. limpei a memoria.. chequei a temperatura pela bios (45° max).... está tudo em ordem porém os malditos BIPS continuam, são no total 3 bips e depois ocorre o que eu falei.. se alguem sabe o que é posta aí! :muro:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    kelil    0

    Se for assim. Um bip, um espaço de tempo, depois mais dois bips quase juntos, geralmente é problema ou na BIOS, ou no reconhecimento do HD. Aparece alguma coisa na tela de inicialização, ele inicia o computador?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Maximous    9

    você falou que limpou as memórias certo.E o problema continua.você trocou a memória de slot?

    Testou com outro pente de memória?

    Pois esses 3 bips são tipicos de problemas com memória.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por evilwolf@12 nov 2004, 14:39

    Cara.. tirei todos os fios.. limpei a memoria.. chequei a temperatura pela bios (45° max).... está tudo em ordem porém os malditos BIPS continuam, são no total 3 bips e depois ocorre o que eu falei.. se alguem sabe o que é posta aí! :muro:

    Fez tudo, menos testar outra fonte, né? Quantos componentes você liga na fonte? Quantos HDs, drives de CD, RW, DVD,... ventoinhas...

    Se não puder pegar uma fonte melhor e mais potente, experimente desligar todos os componentes, deixando só um HD com o sistema, e veja se o problema se resolve.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×