Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
daniel.silva

socorro !

Recommended Posts

Eu ligo a maquina, entro no setup, reconhço o HD e CD ROM e mudo a sequencia de boot para o CD mas na hora de dar boot pelo cd a amquina trava completamente.

eu ja troquei HD, CD, cabo flat, mas não adianta.....

:muro: o que eu faço???????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Eduardo    197
Postado Originalmente por daniel.silva@11 nov 2004, 11:42

Eu ligo a maquina, entro no setup, reconhço o HD e CD ROM e mudo a sequencia de boot para o CD mas na hora de dar boot pelo cd a amquina trava completamente.

eu ja troquei HD, CD, cabo flat, mas não adianta.....

:muro: o que eu faço???????

posta aí toda a configuração do seu pc... ?? para a gente poder ajudar?

e me diz quando que começou a dar o problema? foi depois de que?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
daniel.silva    0
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por Morpheus.+11 nov 2004, 11:51QUOTE (Morpheus. @ 11 nov 2004, 11:51) daniel.silva@11 nov 2004, 11:42

    Eu ligo a maquina, entro no setup, reconhço o HD e CD ROM e mudo a sequencia de boot para o CD mas na hora de dar  boot pelo cd a amquina trava completamente.

    eu ja troquei HD, CD, cabo flat, mas não adianta.....

    :muro: o que eu faço???????

    posta aí toda a configuração do seu pc... ?? para a gente poder ajudar?

    e me diz quando que começou a dar o problema? foi depois de que?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    daniel.silva    0
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por daniel.silva+12 nov 2004, 09:25QUOTE (daniel.silva @ 12 nov 2004, 09:25)
    Postado Originalmente por Morpheus.@11 nov 2004, 11:51

    daniel.silva@11 nov 2004, 11:42

    Eu ligo a maquina, entro no setup, reconhço o HD e CD ROM e mudo a sequencia de boot para o CD mas na hora de dar  boot pelo cd a amquina trava completamente.

    eu ja troquei HD, CD, cabo flat, mas não adianta.....

    :muro: o que eu faço???????

    posta aí toda a configuração do seu pc... ?? para a gente poder ajudar?

    e me diz quando que começou a dar o problema? foi depois de que?

    é um pentium 2, 128 de memóra, Hd de 6gb.

    Inclusive troquei de processador e zerei a bios mais não adiantou nada..

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×