• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
noshelter

Problemas para iniciar o xp

5 posts neste tópico

Bom Dia

estou com o seguinte problema: Meu pc está bem bacana, super rápido, porém noto que ao iniciar o windows, após tocar a música inicial, ele para tudo (não trava, apenas parece que já carregou tudo, ficando inclusive com a seta do mouse normal), porém não carrega nada no tray icon e tb n]ao abre nenhum programa... Após uns 40 segundos, ele tenta acessar a unidade de disquete e inicia tudo de uma vez, inclusive todos os programas que havia tentado iniciar.

Alguém sabe o que é?

Obs. Quando faço log-off de um usuário, e abro outro, não acontece isso.

Abs.

Renato

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:-BEER saudaçoes amigo:

o meu estava assim depois q instalei o sp2 e logo desinstalei dai ficou assim depois retornei a instalar dai voltou ao normal?

mas tive esse problema tb tempos atras do nada o pc ficou lerdo:

fiz o seguinte dei o boot pelo diskete e instalei o windows onde pede para atualizar a versao você coloca uma nova versao dai tudo voltou ao normal tb tem a recuperação do sistema q nessa hora ajuda pacas? :tantan:

espero ter ajudado você amigo ate mais :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fala aí noshelter, beleza ?

Seguinte, já tive um problema muito parecido...se você lembrar quis foram os ultimos programas que você instalou e que se inicializam na abertura do windows, você pode ir desabilitando eles e ver se muda....

na minha maquina tinha um programa tonto que dava pau na inicialização da maquina...não sei porque mas ela fica lenta de mais pra ligar, e depois voltava ao normall

tenta fazer isso s evc lembrara dos ultimos que você instalou

posta ai depois pr afalar se deu certo

abração e boa sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa

Obrigado desde já pelas tentativas de ajuda.

Sobre os programas que tenho na memória ao inicializar, só tenho o avg Anti-Vírus.

Valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0