• Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Guest angel_of_the_darkness

[Resolvido] Que jogos consigo...

9 posts neste tópico

galera peço q me ajudem pois vou fazer um upgrade e queria saber q games eu posso rodar com tudo no maximo sem travamentos ou pelo menso em qualdiade mediana valeu!!!

Minha nova config

AMD Sempron 2200+

ASRock K7S8XE R3.0

256MB DDR400

Chaintech GeForce Fx5200 128MB DDR 64bits (essa eu ja tenho hehe vou continua com ela eu amo essa vga)

80.0GB Maxtor Ultra ATA133 IDE 7200RPM

bom galera esse e meu novo pc! hehe me ajudem please!!!! :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por angel_of_the_darkness@20 nov 2004, 01:13

galera peço q me ajudem pois vou fazer um upgrade e queria saber q games eu posso rodar com tudo no maximo sem travamentos ou pelo menso em qualdiade mediana valeu!!!

Minha nova config

AMD Sempron 2200+

ASRock K7S8XE R3.0

256MB DDR400

Chaintech GeForce Fx5200 128MB DDR 64bits (essa eu ja tenho hehe vou continua com ela eu amo essa vga)

80.0GB Maxtor Ultra ATA133 IDE 7200RPM

bom galera esse e meu novo pc! hehe me ajudem please!!!! :bandeira:

Dá para rodar boa parte dos jogos sim, mas com resoluções baixas, NFSU 2 em 800x600 em medium, DOOM 3 em 640x480 medium ou 800x600 low e assim vai.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por angel_of_the_darkness@20 nov 2004, 01:13

galera peço q me ajudem pois vou fazer um upgrade e queria saber q games eu posso rodar com tudo no maximo sem travamentos ou pelo menso em qualdiade mediana valeu!!!

Minha nova config

AMD Sempron 2200+

ASRock K7S8XE R3.0

256MB DDR400

Chaintech GeForce Fx5200 128MB DDR 64bits (essa eu ja tenho hehe vou continua com ela eu amo essa vga)

80.0GB Maxtor Ultra ATA133 IDE 7200RPM

bom galera esse e meu novo pc! hehe me ajudem please!!!! :bandeira:

cara a maioria dos jogos atuais so que a maioria dos jogos atuais so vai pegar em LOW

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Valeu galera continuem postando ai quero compra ums originais hehe mais tenho até medo de não roda vou te q espera um tempo pra faze o proximo upgrade X800 Xt Platinum edition :wub: + 1024MB DDR400 Corsair Value + uma placa-mãe melhor :D:D:D valeu galerinha!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

2 tópicos idênticos, um membro postou a mesma coisa que você recentemente, seguinte seu PC é atual!! Não é o melhor mais é atual! Roda 90% dos jogos ou mais, é só comprar!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por CLAITOK+20 nov 2004, 05:45QUOTE (CLAITOK @ 20 nov 2004, 05:45) angel_of_the_darkness@20 nov 2004, 01:13

galera peço q me ajudem pois vou fazer um upgrade e queria saber q games eu posso rodar com tudo no maximo sem travamentos ou pelo menso em qualdiade mediana valeu!!!

Minha nova config

AMD Sempron 2200+

ASRock K7S8XE R3.0

256MB DDR400

Chaintech GeForce Fx5200 128MB DDR 64bits (essa eu ja tenho hehe vou continua com ela eu amo essa vga)

80.0GB Maxtor Ultra ATA133 IDE 7200RPM

bom galera esse e meu novo pc! hehe me ajudem please!!!! :bandeira:

Dá para rodar boa parte dos jogos sim, mas com resoluções baixas, NFSU 2 em 800x600 em medium, DOOM 3 em 640x480 medium ou 800x600 low e assim vai.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Valeu aos q ajudaram continuem ajudando galera!!! :bandeira: vou por mais 256 de ram depois então ajudem com isso tambem hehe

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Depois que você colocar mais memo, daí eu tenho mais uns jogos pra ti B)

FarCry

Painkiller

DOOM3

e mais alguns que rodam mesmo com 256MB:

Unreal Tournament2004 (existem alguns mapas que precisam de mais de 256MB)

SplinterCell

Se eu me lembrar de mais algum eu posto.

:-BEER

EDIT: Me lembrei de mais três: Senhor dos Anéis o retorno do rei e simcity4 e Halo (os dois rodam com 256MB)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0