• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
masters264

Win xp inicia......

3 posts neste tópico

:cry: tenho o win xp pro, meu pc é um athlon xp 2800+, placa mãe asus a7n8x-x, placa de vídeo geforce4 mx 4000 128mb, hd maxtor 80gb, 7200rpm, fonte atx 550w, 256 de memória... estava usando meu pc na casa de um amigo quando de repente desligou sozinho, e quando iniciou percebi que a configuração estava toda errada, ou seja a bios resetou.., só que configurei algumas coisas como por ex: a frequência do processador. Ligo a máquina deixo ela iniciar normalmente, ela inicia até aquela tela onde fica passando a barrinha, depois disso a tela fica escura como c tivesse desligado o monitor, mas eu ouço pelas caixinhas de som, o windows inicializando, dou o comando para desligar, alt+f4+d, e desliga ........ :muro: , enfim, só não tá aparecendo a imagem, já testei outra placa de vídeo, limpei a minha, resetei a bios......

alguma ideia?

:help:

a em modo de segurança inicia normal....hehe

:help::help:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

valeu brother, funfô....tão simples né...e eu quebrando a cabeça..

faz parte!!! hehe

:bandeira::zoio::-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0