• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
e-eduardo

A7V8X-X desliga sozinha

7 posts neste tópico

Bem, já li quase todos os tópicos sobre essa maldita placa e não consegui resolver meu problema. Tenho 1 A7V8X-X e 1 A7V400-MX e as duas apresentam o mesmo problema: Desligam sozinhas quase que imediatamente após ligadas (as vezes carregam o windows, mas antes de terminar desligam). Fiz mais experiências com a X-X como segue: Usei um AMD Athlon XP 2800+, um cooler VCOM de 10 cm de diâmetro e 3000 rpm. E para memória, as mais variadas combinações. Como o processador é 333, usei memórias PC2700 333 de 256MB, usei com apenas um slot e também com 2 e não funcionou. Ele funciona quando coloco memórias PC3200 400 e configuro o clock para 1250Mhz, aí ele funciona sem problema nenhum, mas com sua capacidade subutilizada. Todas as memórias que usei são de 256MB. Já tentei:

SLOT/TIPO DE MEMORIA

1/333

2/

3/

1/333

2/333

3/

1/400

2/

3/

1/400

2/400

3/

1/400

2/

3/333

1/333

2/

3/400

e muito mais....

Bem se você teve paciência pra ler até aqui, gostaria que me ajudasse a resolver esse problema que já tá me tirando o sono.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já tentou trocar a fonte??

Esta placa mãe tem fama de queimar fontes. Que fonte está usando nela?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por carvalhoso@21 nov 2004, 03:01

Já tentou trocar a fonte??

Esta placa mãe tem fama de queimar fontes. Que fonte está usando nela?

Já tentei em três gabinetes diferentes com três fontes diferentes. O que mais me confunde é que ele funcionou quando configurado a 1250Mhz com memoria DDR 400 e NÃO funciona com memória 333 quando configuro para 2083Mhz.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado Originalmente por e-eduardo+21 nov 2004, 03:48QUOTE (e-eduardo @ 21 nov 2004, 03:48) carvalhoso@21 nov 2004, 03:01

Já tentou trocar a fonte??

Esta placa mãe tem fama de queimar fontes. Que fonte está usando nela?

Já tentei em três gabinetes diferentes com três fontes diferentes. O que mais me confunde é que ele funcionou quando configurado a 1250Mhz com memoria DDR 400 e NÃO funciona com memória 333 quando configuro para 2083Mhz.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não sei se essa informação confere, mas já vi gente dizer q a A7V8X-X tem problemas em aceitar processadores de 2600+ para cima, o q me leva a crer q é por causa do fsb 166ddr. E isso apesar de aceitar esse fsb.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0