Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
spek

Parece que as fotos da A75 sao melhores que a A80

Recommended Posts

e aí galera bere

seguinte comprei a A80 alguns meses paguei caro hein .... P**

aí bere chego em casa e vamus tirar fotos , a noite saiu q uma beleza . aí vamus tirar de dia . .affff a maquina num tirava nada , estava com problemas , minha esposa levo na loja e troco ....

bere , só que no meu ponto de vista que ela num tira fotos boas em ambientes um pouquinho escuro ou ate mesmo pouquissimo escuro . tipo a sala da casa é só fechar as janelas e fica um pouco escuro .. é difícil de explicar mas vou tentar .

então as fotos parecem q saem um pouco embaçadas , aí o que eu faço

abro a foto no PC no programa que o Office 2003 tem , não lembro o nome , mas ele realça as cores da foto deixando fortes ou não , etm foto q não da para usar o programa , pois tem fotos que o programa num realça o tom e sim deixa mais branco ainda ...

aí meu colega que tem a A75 mandou um arquivo de 6 mb de fotos , po% ficaram legal pakas as fotos dele .. muito 10 .

o que preciso fazer é tirar umas fotos de dia de novo e comparar com as dele .. pois ate minha esposa que num sabe po% nenhuma de maquina digital , quer dizer ela so usa no modo automatico , disse que as fotos do meu colega ficaram melhor ....

aí ela volto pra mim e disse , sera que a maquina ta com problema ...

Era só o que faltava .

Engoli a seco .. nem tive respostas ....

num posso falar de todas , mas percebi que tem muita foto com roupas vermelhas que ficam mais destacadas na foto ..... com mais brilho, cor , etc

outra coisa , sera que eu deveria fazer o esquema de personalização do tom branco ...

lembro q vi no manual em portugues que você pode bater uma foto do papel em branco para regularizar o tom branco ou alguma coisa assim ....

sera que devo fazer isso ....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara,

tira umas fotos de dia no automático e não faz nenhuma alteração.

Publica ela no http://imageshack.us que não pede registro e libera bastante espaço por foto, e informa o caminho pra gente dá uma olhadinha e poder analisar o EXIF.

Tenha certeza que seu amigo não fez nenhuma alteração nas fotos dele, pois é normal as fotos sairem um pouco sem o foco, pouca coisa, sempre é possivel melhorar com qualquer software.

OBS.: Mesmo em dia ensolarado, use o flash, pois se você não usar, o tempo de abertura aumentará (acho que 1/2 segundo, pelos na minha é assim) e a mínima tremida resulta em foto com foco ruim !

Bob

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vai ver é por causa do "5", que (se não me engano) é mais atual, bugs corrigidos e tal.

Tenta levar lá e trocar por uma A75 ou A85 (se fizer questão dos mpixels).

Abraços!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • coloquei as fotos la .... deem uma olhada .. nenhuma foto esta mexida ..

    as que estão com o nome A75 é a canon .. mas isso seis ja sabem .. hehe

    tem a Sony p93

    e a minha A80

    http://img28.exs.cx/img28/6969/a75dia.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/1458/a76.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/7271/a80dianasala.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/3446/a75dia1.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/6736/a755r.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/4637/A75dedia.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/7125/a75dedia.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/2193/a75diat.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/4742/Fabio_Mares.jpg essa foto é uma que zuamo um colega .. he he

    http://img108.exs.cx/img108/9379/sonyp93noite.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/9179/sonyp93dia45.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/1223/sonyp93dia8.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/6918/a75g.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/2780/a75t.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/2491/a80aparecida.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/153/a802.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/8954/a80nasala76.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/3950/a80.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/3600/a803.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/5222/a804.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/9540/a80aparecida1.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/5994/a80aparecida8.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/1644/a80dedia7.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/5097/a80dedianoquarto.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/1420/a80dia.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/6626/a80dianasala1.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/4612/a80diasala.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/9842/a80nosalao.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/1254/a80g.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/677/a80noshipping.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/7742/a80noshoping6.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/4231/a80tr.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/6272/IMG_15.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/7617/A80UI.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/7518/IMG_69.jpg A80 NO QUARTO DE DIA

    http://img108.exs.cx/img108/530/A75ER.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/1615/A75DF.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/6549/A75ANOITE.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/8916/A80.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/816/sonyp93diaa.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/3378/sonyp93dia56.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/1096/sonyp93diad.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/9880/sonyp93dediaa.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/1381/sonyp93dedia.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/3622/sonyp93dia.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/1010/sonyp93dia05.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/8240/sonyp93dia9.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/8067/A80345.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/9484/A80788.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/748/a7598.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/5782/a77.jpg

    http://img108.exs.cx/img108/2306/cp_1521gg.jpg DE LAMBUJA VAI UMA FOTO DO TOP LESS DA ANGELICA

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    :unsure:

    Bom, acredito que possa ser a regulagem de ISO que você está usando, por algumas fotos estarem 'granuladas'...

    Se estiver usando alto (400), diminua pra 100, ou melhor ainda, selecione automático pro ISO, tenta lá :joia:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por Lucas Henrique@25 nov 2004, 11:36

    :unsure:

    Bom, acredito que possa ser a regulagem de ISO que você está usando, por algumas fotos estarem 'granuladas'...

    Se estiver usando alto (400), diminua pra 100, ou melhor ainda, selecione automático pro ISO, tenta lá :joia:

    a todas as fotos da A80 foram tiradas em modo Automatico ....

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por spek+25 nov 2004, 11:40QUOTE (spek @ 25 nov 2004, 11:40) Lucas Henrique@25 nov 2004, 11:36

    :unsure:

    Bom, acredito que possa ser a regulagem de ISO que você está usando, por algumas fotos estarem 'granuladas'...

    Se estiver usando alto (400), diminua pra 100, ou melhor ainda, selecione automático pro ISO, tenta lá  :joia:

    a todas as fotos da A80 foram tiradas em modo Automatico ....

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por eriva_br+25 nov 2004, 11:48QUOTE (eriva_br @ 25 nov 2004, 11:48)
    Postado Originalmente por spek@25 nov 2004, 11:40

    Lucas Henrique@25 nov 2004, 11:36

    :unsure:

    Bom, acredito que possa ser a regulagem de ISO que você está usando, por algumas fotos estarem 'granuladas'...

    Se estiver usando alto (400), diminua pra 100, ou melhor ainda, selecione automático pro ISO, tenta lá  :joia:

    a todas as fotos da A80 foram tiradas em modo Automatico ....

    e o zoom digital... se você usar ele, de vez enquando ele ferra a imagem mesmo.... isto na maioria das cameras

    zoom digital :chicote:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por spek+25 nov 2004, 11:52QUOTE (spek @ 25 nov 2004, 11:52)
    Postado Originalmente por eriva_br@25 nov 2004, 11:48

    Postado Originalmente por spek@25 nov 2004, 11:40

    Lucas Henrique@25 nov 2004, 11:36

    :unsure:

    Bom, acredito que possa ser a regulagem de ISO que você está usando, por algumas fotos estarem 'granuladas'...

    Se estiver usando alto (400), diminua pra 100, ou melhor ainda, selecione automático pro ISO, tenta lá  :joia:

    a todas as fotos da A80 foram tiradas em modo Automatico ....

    e o zoom digital... se você usar ele, de vez enquando ele ferra a imagem mesmo.... isto na maioria das cameras

    zoom digital :chicote:

    he he também não uso o digital .. nem sei pra que q serve o zoom digital , quer dizer se é ruim porque eles colocam + zoom digital do que o optico !!!

    seria o famoso pega troxa ...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    outra coisa, a dica do Bob é muito boa, de se ajustar o flash para disparar sempre mesmo em dia de sol,

    tenta tirar o flash do automatico e põe ele pra sair sempre...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por eriva_br+25 nov 2004, 12:04QUOTE (eriva_br @ 25 nov 2004, 12:04)
    Postado Originalmente por spek@25 nov 2004, 11:52

    Postado Originalmente por eriva_br@25 nov 2004, 11:48

    Postado Originalmente por spek@25 nov 2004, 11:40

    Lucas Henrique@25 nov 2004, 11:36

    :unsure:

    Bom, acredito que possa ser a regulagem de ISO que você está usando, por algumas fotos estarem 'granuladas'...

    Se estiver usando alto (400), diminua pra 100, ou melhor ainda, selecione automático pro ISO, tenta lá  :joia:

    a todas as fotos da A80 foram tiradas em modo Automatico ....

    e o zoom digital... se você usar ele, de vez enquando ele ferra a imagem mesmo.... isto na maioria das cameras

    zoom digital :chicote:

    he he também não uso o digital .. nem sei pra que q serve o zoom digital , quer dizer se é ruim porque eles colocam + zoom digital do que o optico !!!

    seria o famoso pega troxa ...

    com certeza é o famoso pega trouxa....

    os vendedores que aproveitam... "então e essa maquina digital tem tb. o ZOOM DIGITAL, e tudo que é digital é melhor...rsrssr" :tantan:

    virxe mas você colocou um monte de fotos... todas elas estão ruins...?

    caso não, num tem jeito de você fazer uma seleção, mostrar umas 3 ruins

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×