• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
airesm

placa-mãe ASROK K7S8XE

5 posts neste tópico

tENHO ESTA PLCA MAE ELA DEU UM PROBLEMA QUE EU não CONSIGO INSTALAR O WINMODEM NELA ALIS INSTALAR EU CONSIGO MAIS ESTA DANDO UM DEFEITO QUE EU não CONSIGO USAR O MODEM não FUNCIONA QUALQUER UM QUE EU TENTE não FUNCIONA SO COM RAD MODEM WIN MODEM NEM PENSAR MUITO OBRIGADO

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara se você esta falando naqueles modens q vem com a placa pode ser q ele esteja é queimado, por ele ser de uma fabricação muito da mal feita seus componentes queimam muito facilmente apenas com variação da tensão da linha telefonica... tenta usa um novo pra teste.. Mas eu se fosse você pegava e usava logo um Hardmodem amigo é bem melhor!!!

BRUNO

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Essa placa não possui modem on-board nem porta AMR ou CNR. Trata-se de um modem PCI, não é?

Voc não informou o modem que está usando nem deu detalhes do problema, fica difícil dar uma dica. Uso aqui um modem da LG com o famigerado chip NetoDragon sem problemas. É provável que seja problema do modem.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ela não tem modem onboard... o q pode ocorrer é q o irq esteja em conflito...

qual placa de som você usa???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0