• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Raider-cdd

Turbo 600 n se aporesenta bem

3 posts neste tópico

Raider-cdd    0

Ola!

Coloquei recentemente meu pc para compartilhar a conexão com meu vizinho.

a conexão é a turbo 600 da brasil telecom(521kB, que deve baixa a 64KB/s).

o modem dele é um us robotics 8550(c n me engano), ele está conectado a um switch intel bem novo n me recordo o modelo.

dali saem 2 cabos, 1 para o pc dele, e 1 para o meu.

o pc dele fica ao lado, e o meu a 34m do local.

fiz o cabeamento totealmente certo, com cabos furukawa muito bem crimpados.

ten ho uma -placa d rede 10/100 Realtek 8139.

até ai tudo bem, vem funfando poerfeitamente. porém ao tentar fazer um download no ie, vi q a taxa d tranferencia num passava d 30KB/s =(

Então usei o get right e consegui a taxa d 64 KB/s.

Porém utilizo o linux tb...e ocorre o mesmo co navegador padrão(mozilla e konqueror), n sei o que fazer...

o pior vei depois quando tentei transferir algo no msn, a pessoa q me passava tinha uma conexão igual, logo deveria me passar a 32Kb/s +-. Só que n passava d 3KB/s!!!!

N estou entendendo muito o que está acontecendo.

Será algum problema no modem?

Obs: meu vizinho tem 60 e pocos anos e usa o pc dekle somente 1 vez ao dia pra ler emails -.-

Obs: tenho um p233 256 ram.

Obrigado péla atenção de ler este testinho.

Aguardo a quem possa me ajudar.

[]'s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bem cara, tenho a msma conexão e pelo MSN sempre foi lento aqui tb, acho que é do programa.

E sobre o download, você baxou o mesmo atquivo que tava indo a 32k pe depois 60k pelo get right?

Muito estranho isso.

Talvez seu vizinho estivesse usando a net naquele momento.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso