• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
kurt

win98 maluco

8 posts neste tópico

seguinte... reinstalei o win 98, devido a problemas de travamento e tela azul durante conxao internet discada. pois bem, o windows sempre da um erro quando esta configurando pela 1a vez o painel de controle ou o ultimo item na lista de instalação... e quando inicia, sempre da uma tela azul, indicando erro num dispositivo vxd, ou se reinicia do nada logo apos tocar o som de inicialização, ou da mensagem de erro do explorer, no kernel32.exe (?), no end. de memoria 0167:?????? (não me recordo, e nem sempre é no mesmo endereço). Nem no modo de segurança dá para entrar, trava, reinicia ou da mensagem de erro igual a acima. Hoje pela manha foi a gota d'agua, disse que era necessario reinstalar o windows.

o que pode estar acontecendo?

eu não formatei o pc.. so deixei uma pasta no c: com backups, (c:\bkp)... a partição d: está limpa.

meu pc: amd sempron 2200+, 256 ram ddr266, 6gb hd seagate (com alguns bad blocks), placa-mãe msi k7n2-v, vga voodoo3 2000 pci. som e rede onboard nvidia. modem motorola sm 56 pci speakerphone

versao do windows: 4.10.2222A (win98SE)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cooler é relativamente novo... esse pc foi montado por mim mesmo, há uma semana e meia atrás... acho muito improvável que seja cooler (que era de um xp 2.4, amd box original)... suapeito mais da memória.

mas todo caso irei verificar... mas.. pensando bem.. verificar o que? se o cooler está ligado e funcionando? sim, está. se tem pasta térmica suficiente? creio que tem, passei a quantidade recomendada pela AMD (uma fina camada em cima do die)...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por mautaira@14 dez 2004, 12:06

Roda o Memtest p/ verificar a memória

e isso precisa de win pra rodar? se precisar esquece... se ao menos eu pudesse rodar o 98 ou o XP PRO... aff..

eu desisti... ressucitei a sucata da assinatura e to usando agora.. ta uma coisa, mas pelo menos não trava (tanto) por causa de memoria ou sei la o q...

e o mais importante: aonde eu consigo esse memtest?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá!

Não tem como arrumar outros módulos de memória para testar em sua máquina? Pois o MemTest pode dar certo na hora, mas depois...

Abraços e T+! :joia:

- Dan Schübart -

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

muito bem... rodei o tal memtest... só que não entendi qual é a do teste... porque rodei com o pc da assinatura (2 pentes dimm 32mb pc100) e, no teste que se inicia sozinho quando carrega o memtest, deu uns 300 e poucos erros... coloquei no pc que estou montando e deu uns 17 mil erros... alguém poderia me explicar como o teste indica que a memória não está boa?

o pente que usei na placa é um JET 256Mb DDR266 cas 2.5

ele tem chips nos dois lados.

no lado de tras notei a falta de dois capacitore (ou resistores, sei la) que estão quebrados (só tem as marcas de solda)

valeu a todos pelas dicas!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara esse problema que voce descreveu está com cara de ser problema com os módulos de memória ou com o HD.

Você falo que o HD tem bad blocks, quem sabe ele está indo pros coco e esses travamentos são um sinal disto ?

Se você puder consiga uns módulos de memória que tenha certeza que funcionem bem e tb um HD e teste na sua máquina, e teste estes da máquina problemática em outra máquina.

Uma coisa lhe digo, o windows98 dificilmente daria problema assim em uma instalação recente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0