Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
MEZU2003

Qual sera o problema

Recommended Posts

Olá estou com algums problemas para instalar uma placa de video no meu pc, pois o meu pc já tem uma placa de video onboard é uma SVGA 3D AGP com memoria compartilhada (2/4/8) com a RAM.

Minha placa não tem slot AGP então comprei uma placa PCI a placa é de 128MB GeCube ATI 9200SE DUAL+TV, mas quando instalo ela no meu pc junto com a onboard nenhuma das duas fucionam, quando retiro a ATI do slot

a SVGA onboard volta a funcionar e a imagem do monitor aparece, como faço para instalar a ATI, sera que não é compativel com meu pc, se alguem puder me ajudar ficarei muito grato....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aff...pelo jeito você não desabilitou o vídeo onboard.

Tem que desabilitar o vídeo onboard no setup..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • :D Olá agradeço as respostas, sou leigo no assunto, mas quero eu mesmo instalar para aprender, sera que alguem pode me explicar como devo fazer.

    desde já agradeço...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    ligue o pc e aperte botão "delete".....até aparecer a tela azul, procure em opções avançadas e mude o que foi dito, vai procurando 1 por 1 as opções sem alterar nada.........e quando achar a opcao certa altere.............falou!

    obs: já instalei placa de vídeo em 2 placas onboard diferentes e não precisei desabilitar nada...........mas foi no caso AGP.........agora PCI é outros 500!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por divxgamer@16 dez 2004, 17:58

    ligue o pc e aperte botão "delete".....até aparecer a tela azul, procure em opções avançadas e mude o que foi dito, vai procurando 1 por 1 as opções sem alterar nada.........e quando achar a opcao certa altere.............falou!

    obs: já instalei placa de vídeo em 2 placas onboard diferentes e não precisei desabilitar nada...........mas foi no caso AGP.........agora PCI é outros 500!

    A explicação ta perfeita, faz isso mesmo.

    O negocio é q o AGP é feito apenas para VGA, então muitas vezes ela é reconhecida automaticamente. Agora o pci é diferente... e não esqueça de botar q nem o amigo falou PCI ocmo primary graphics adapter.

    []'s

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×