• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
bruno_01

Sound blaster live 5.1 na HT

7 posts neste tópico

aí pessoal, to com uma sound live 5.1 . instalei normal, botei os cabos no lugar certo da placa e realizei o teste de alto falante no sound mixer. todos as caixas estavam na boa no tste. só q quando vou tocar musica , a caixa central n toca, fica um som muito baixo , n da pra ouvir nada. porque é só no centro q n toca nada, sendo q no teste ela tava boa?

as configuracoes sao: - centro/subwoofer vai na entrada laranja

- frontais vai na verde claro

- traseiras na preta

essa laranja q vai o sub e o central é o spdif né, sera q tem alguma coisa haver? uso o xp. alguem me ajude aí valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom , primeiro voce precisa ir nas configuracoes de audio , em avancados e configurar para 5.1.

Depois você abre o programa Creative Playcenter e ativa o CMSS (é so expandir o lado direito do player e aperta em CMSS e ativar)

Com isso deve funcionar todas as suas caixas....falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por TristanStoker@16 dez 2004, 14:49

Bom , primeiro voce precisa ir nas configuracoes de audio , em avancados e configurar para 5.1.

Depois você abre o programa Creative Playcenter e ativa o CMSS (é so expandir o lado direito do player e aperta em CMSS e ativar)

Com isso deve funcionar todas as suas caixas....falou

deu certo cara. ativei o cmss e funcionou todas as caixas. o que é esse cmss???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por TristanStoker@16 dez 2004, 14:49

Bom , primeiro voce precisa ir nas configuracoes de audio , em avancados e configurar para 5.1.

Depois você abre o programa Creative Playcenter e ativa o CMSS (é so expandir o lado direito do player e aperta em CMSS e ativar)

Com isso deve funcionar todas as suas caixas....falou

ta tocando todas, só que as traseiras estão com o som meio diferente, tipo um som de fundo , meio baixo e além disso estão com ruidos, as frontais e as traseiras estão numa boa

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vendo este tópico tb fiz o que o amigo pediu mas aqui as minhas caixas da frente ficaram com o som abafado tipo de fundo tb.Será como resolve isto? Ou será que é assim mesmo já que no sistema 5.1 cada caixa possui um tipode som cada uma serve para alguma coisa.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Fred-svv@17 dez 2004, 23:56

Vendo este tópico tb fiz o que o amigo pediu mas aqui as minhas caixas da frente ficaram com o som abafado tipo de fundo tb.Será como resolve isto? Ou será que é assim mesmo já que no sistema 5.1 cada caixa possui um tipode som cada uma serve para alguma coisa.

se você solucionar me da um toque

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O som não fica ruim, é que as caixas com o CMSS ativado são configuradas para funcionar como 3d, por isso dá a impressão que o som esta abafado, mas são somente os efetos saindo por elas, tente reparar ouvindo um cd ou vendo um filme.......

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0