• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Remela

Led do HD não acende.....

5 posts neste tópico

O led vermelho que indica a leitura/escrita do hd não está acendendo... eu já inverti o conector na placa-mãe mas continua sem acender...

Na primeira vez que montei este computador, o led tb não acendeu , mas alguns dias depois ele começou a acender sem eu ter feito nada.

No manual da placa-mãe ( ASUS A7N8X8-X ) diz que se o led não acender deve-se inverter o conector.

Agora que montei definitivamente este meu pc, o led do hd não está acendendo nem a pau.

O que pode está havendo ?

Mesmo o computador funcionando perfeitamente, o led do hd apagado pode sinal de algum problema ?

Esse led pode estar queimado ?

Encontrei um led desses em um brinquedo do meu irmão pequeno ( esse led é alimentado por duas baterias tipo de relógio )...será que funciona ligando no computador ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Faça um teste ai:

Pegue o conector do led verde e ligue no lugar do led do HD, se funcionar normal, é o led queimado, se não funcionar, o problema deve tá na placa-mãe.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por MEIRANETO@24 dez 2004, 13:31

Faça um teste ai:

Pegue o conector do led verde e ligue no lugar do led do HD, se funcionar normal, é o led queimado, se não funcionar, o problema deve tá na placa-mãe.

Eu pensei nisso mas o conector do led verde é de 3 pinos e o led vermelho é de 2 pinos, sendo assim o led verde não encaixa no led vermelho.....

Digamos que eu coloque um led que eu sei que está bom , se mesmo assim não acender, qual é o problema na placa-mãe ?

O led do hd apagado indica alguma coisa ???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

provavelmente não estará passando a corrente suficiente para os conectores. Isto parece ser um mal contato nos fios ou na perna do led

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Resolvido.....refiz a solda dos fios com o led e ficou tudo certo agora....

O que mais deu trabalho foi desmontar a frente do gabinete e ter que desencaixar com cuidado uma parte cromada....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0