• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Tranzorb

Porta LPT1 sempre desabilitada

2 posts neste tópico

Olah Pessoal,

Meu micro foi recentemente reparado por um técnico que deixou vários vestígios curiosos. Um deles é que, toda vez que o micro é iniciado, a porta LPT1 está desativada.

O gerenciador de dispositivos do WIN98, o SO que utilizo, enxerga apenas a porta COM1; ao rodar o SETUP quando o micro inicia, percebo que a LPT1 está desativada. Ao ativá-la, tudo OK, coseguimos usar a impressora paralela normalmente, mas, se iniciarmos o micro sem passar pelo SETUP, a impressora entra em off-line por simplesmente estar a LPT1 invisível novamente.

O relógio do sistema anda atrasando... esses problemas poderão estar relacionados, com, por exemplo, falta de carga na pilha do BIOS?

Bem, fico no aguardo e agradeço antecipadamente,

Tranzorb.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado Originalmente por Tranzorb@25 dez 2004, 01:04

O relógio do sistema anda atrasando... esses problemas poderão estar relacionados, com, por exemplo, falta de carga na pilha do BIOS?

Provavelmente...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0