• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
lufeos

MSDOS no Windows XP

3 posts neste tópico

Pessoal,

estou com problemas em duas máquinas com Windows XP, placa-mãe ASUS e chipset da SIS

alguns programas feitos para DOS só funcionam em modo janela.

um exemplo é o EDIT do DOS

toda vez que tento executar ele em Tela Cheia ele para de responder, fica travado, qualquer tecla que se pressione é ignorado.

o que será?

alguém já passou por isso? como resolveu???

grato,

Luiz

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Faça as aterações abaixo:

Adicione uma nova linha na seção [386ENH] do arquivo system.ini:

PerVMFiles=150

Inclua também no arquivo config.nt (em c:\Windows\System32) as linhas abaixo:

files=200

buffers=30

No arquivo autoexec.nt (em c:\Windows\system32) inclua a linha:

set clipper=F200

Reinicie.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro José Melo,

tinha esquecido de citar, mas já tinha feito essas configurações no SYSTEM.INI, AUTOEXEC.NT E CONFIG.NT e o problema mesmo assim continua ocorrendo.

ouvi dizer ser problema do Windows em trabalhar com o MS-DOS em alguns chipsets, fui recomendado a fazer a última atualização tanto da BIOS como do driver de vídeo, mas não resolvendo o problema.

o interessante é que em modo janela a aplicação funciona normal, mas o "danado" do usuário não quer aceitar nesse modo e sim em tela cheia, onde o mesmo não funciona.

desde já agradeço,

at.

Luiz

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0