• Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
3DHead

Liberando mais memória RAM

10 posts neste tópico

Eu tava jogando Half Life 2, com tudo no maximo em 1280x1024 aniso8x e fiquei espantado ao ver dar lag já no começo do jogo com 512 de ram, aí instalei o Aplication Warp que gerencia a memória RAM e percebi que logo ao iniciar o windows, dos 512 de RAM sobravam apenas 338, o windows comia quase 200megas. aí resovi defragmentar a memória com o Aplication Warp, ele conseguiu liberar 435 megas (existem vários programas para isso). Logo em seguida rodei o Half Life e deu uma boa melhorada! Vale tambem dar control+alt+del e desligar o Explorer antes de defragmentar a RAM, ganha mais uns 15 a 20 megas

Falando em Half Life vou dar umas dicas de como resolver 3 problemas comuns nele:

Erro: Ifilesystem

Erro: AI Disabled

Erro: ai norebuildinggraph

1 - Erro: Ifilesystem

renomeie a executável do jogo de HL2.EXE para HL2 -STEAM.EXE

2 - Erro: AI Disabled e

Erro: ai norebuildinggraph

Solução simples para desabilitar o erro:

Vã na pasta hl2\cfg\ e crie um arquivo txt, dentro desse arquivo escreva as seguintes linhas:

ai_norebuildgraph "1"

ai_disable "0"

Salve-o com o nome ai_corrigido.cfg, tem que ficar com a extensão cfg e não mais a txt,

Clique com o botão direito no arquivo ai_corrigido.cfg vá em propriedades e selecione-o como Somente Leitura na caixa de atributo. Isso serve pro programa não alterar as linhas contidas no arquivo.

Depois na mesma pasta hl2\cfg\ abra no bloco de notas o arquivo valve.rc

voce vai ver as seguintes linhas:

// load the base configuration

//exec default.cfg

// Setup custom controller

exec joystick.cfg

// run a user script file if present

exec autoexec.cfg

//

// stuff command line statements

//

stuffcmds

// display the startup level

startupmenu

Abaixo de "exec autoexec.cfg", adicione esta linha:

exec ai_corrigido.cfg

Esse comando vai executar o arquivo que você criou.

Salve o arquivo, não é preciso renomear.

E é só desfrutar esse baita jogo. To jogando no Hard pra não acabar logo, pena que a mira é tão pequena e branca as vezes não da pra ver se ta mirando certo, nas partes mais claras.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:palmas: Valeu cara eu tava com esse Erro: AI Disabled.

Valeu masmo! :palmas: :palmas: :palmas:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu tava jogando Half Life 2, com tudo no maximo em 1280x1024 aniso8x

Você roda com a configuração da assinatura o Hl 2?

:blink:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal

Vejam se podem ajudar numa encrenca nesse game. Não sei se é bug ou outro problema....vejam a descrição do problema no tópico do HL2.....grato....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por 3DHead@27 dez 2004, 04:01

Eu tava jogando Half Life 2, com tudo no maximo em 1280x1024 aniso8x e fiquei espantado ao ver dar lag já no começo do jogo com 512 de ram, aí instalei o Aplication Warp que gerencia a memória RAM e percebi que logo ao iniciar o windows, dos 512 de RAM sobravam apenas 338, o windows comia quase 200megas. aí resovi defragmentar a memória com o Aplication Warp, ele conseguiu liberar 435 megas (existem vários programas para isso). Logo em seguida rodei o Half Life e deu uma boa melhorada! Vale tambem dar control+alt+del e desligar o Explorer antes de defragmentar a RAM, ganha mais uns 15 a 20 megas

Falando em Half Life vou dar umas dicas de como resolver 3 problemas comuns nele:

Erro: Ifilesystem

Erro: AI Disabled

Erro: ai norebuildinggraph

1 - Erro: Ifilesystem

renomeie a executável do jogo de HL2.EXE para HL2 -STEAM.EXE

2 - Erro: AI Disabled e

Erro: ai norebuildinggraph

Solução simples para desabilitar o erro:

Vã na pasta hl2\cfg\ e crie um arquivo txt, dentro desse arquivo escreva as seguintes linhas:

ai_norebuildgraph "1"

ai_disable "0"

Salve-o com o nome ai_corrigido.cfg, tem que ficar com a extensão cfg e não mais a txt,

Clique com o botão direito no arquivo ai_corrigido.cfg vá em propriedades e selecione-o como Somente Leitura na caixa de atributo. Isso serve pro programa não alterar as linhas contidas no arquivo.

Depois na mesma pasta hl2\cfg\ abra no bloco de notas o arquivo valve.rc

voce vai ver as seguintes linhas:

// load the base configuration

//exec default.cfg

// Setup custom controller

exec joystick.cfg

// run a user script file if present

exec autoexec.cfg

//

// stuff command line statements

//

stuffcmds

// display the startup level

startupmenu

Abaixo de "exec autoexec.cfg", adicione esta linha:

exec ai_corrigido.cfg

Esse comando vai executar o arquivo que você criou.

Salve o arquivo, não é preciso renomear.

E é só desfrutar esse baita jogo. To jogando no Hard pra não acabar logo, pena que a mira é tão pequena e branca as vezes não da pra ver se ta mirando certo, nas partes mais claras.

isso serve para as placas da ati??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Realmente, estava com um desses erros aqui.

Parabens pelo topico.

Mas, como você não quer ter slowdown rodando em 1280 x 1024 e FA 8x em uma 9600pro capada? Nesse caso a memoria não ajuda em nada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esses erros não são das placas ATI e sim do próprio jogo.

Com a placa da assinatura dá pra jogar com tudo no máximo em 1024x768, lisinho, sem o antialising. O jogo come mesmo é memória RAM.

Em 1280x1024 fica lisinho também mas em algumas partes cai os frames e da umas travadinhas. Vai do gosto de cada um.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal

Resolvi o problema quase que sozinho! Passei a bendita porta fazendo uso de um cheat code para atravessar paredes, mas na fase do buggie, onde tenho que saltar a ponte quebrada o bicho não consegue impulso ou velocidade suficiente. Gostaria de uma dica se tem algum macete....é que como forcei com uso de cheeat code na fase anterior, posso ter perdido algum recurso.....ajuda ai cambada! Já gastei umas 3 horas tentando e não descobri como saltar a ponte quebrada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por MEIRANETO@28 dez 2004, 01:37

Pessoal

Resolvi o problema quase que sozinho! Passei a bendita porta fazendo uso de um cheat code para atravessar paredes, mas na fase do buggie, onde tenho que saltar a ponte quebrada o bicho não consegue impulso ou velocidade suficiente. Gostaria de uma dica se tem algum macete....é que como forcei com uso de cheeat code na fase anterior, posso ter perdido algum recurso.....ajuda ai cambada! Já gastei umas 3 horas tentando e não descobri como saltar a ponte quebrada.

Por default, segure Ctrl esquerdo pro carro soltar o nitro hehehehe

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Valeu Zhé....graças a sua simples dica, consegui o que parecia impossível....quem dera se todos fossem prestativos iguais a você.....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0