• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
t800

minha a7v8x deu pau

7 posts neste tópico

eu to com essa MB e eu atualizei a bios e do nada a placa comeco a travar,depois de um tempo ela nem liga mais,pensei que era a PV mais testei e não era,ai peguei uma PV pce testei e tambem nem funcionou,e assim,o cooler da minha PV funciona normal,ai pluguei o modem la e ele tambem acendeu a luz,e o cooler do process ta funcionando normal,e agora o que eu faco ????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

De 3 Vivas e 3 Pulinhos se ele não levou nada Junto! :palmas:

A7V8X-X :chicote: O plaquinha infernal...

Cara na real creio que ninguém aqui possa te ajudar.

+ tenta trocar a fonte, ou ligar um ventilador do lado para ver...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Repito o que sempre disse... Cada dia novos bugs, eita placa estranha veiu, troca o mais rápido possivel, esquece chipset da VIA e SIS por enquanto... Mas talvez seu processador tenha bichado, ou talvez a memória, tenta testar, mas acho que é tua placa mãe mermo, eita placa pra bixar veiu.

Não quero te desanimar. Pode até que seja mais simples, tipo resetar a CMOS etc...

Te desejo sortes, pois com esta placa, você vai precisar... :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

opa e a7v8x-x

e assim ja testei td que podia e ta td bom e a placa-mãe mesmo !!

te como troca a bios ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem sim, + se você der muita + muita sorte mesmo talvez isso te ajude.

Primeiro vai no site da asus, www.asus.com procura pela bios da A7V8X-X não confunda com A7V8X, aí descompacta o arquivo e manda ele pro Disquete, sendo assim desligue o computador, liga ele de novo e presiona Alt+F2, aí você digita o nome do arquivo da bios (nome completo, ex a7v8xx13.awd, anota nome do arquivo quando você passar ele pro disquete antes, nesse mesmo "Flash Bios" você pode fazer um Backup da sua "Bios Original")

Boa sorte aí! , to me livrando dessa bomba! :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara, se aplaca não ta nem ligando como ele vai fazer isso, mas ksa esteja ligando mesmo basta seguir os passos do colega, mas se não estiver ligando coloque um disquete no drive, ligue a placa-mãe, se tudo correr bem ela deve procurar o arquivo de bios no disquete.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0