• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
AlgoreMHS

Travando de Repente

4 posts neste tópico

AlgoreMHS    0

Ola amigos,

Um problema estranho q me atormenta, é esse OS travando de repente. Num ponho total culpa nele pois não tenho certeza se é o culpado.

Coloquei o Xp a uma semana,ele liga normal,roda meus jogos também(NFSU,GTA:você), td tranquilo, sem travar.Mas quando tento acessar a internet ou usar um programa qualquer(ex:Adobe Photoshop) ele trava de repente, mas num trava quando eu abro o programa não, o PC TRAVA DE REPENTE.Num mexe mouse, deixa teclado inativo e tela congelada.

Antes, eu tinha Win98 e não dava problemas, os problemas q davam eu mesmo resolvia.

Meus problemas atuais começaram quando coloquei uma GeForce4 440mx 64Mb e instalei o WinXP.

:muro::muro::muro::muro::muro::muro::muro::muro:

Por favor me ajudem!!! valeu !!!!

DURON 1,3ghz

M810

256MB PC133

HD 20GB

GEFORCE4 440MX 64MB :devil: ??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
John Ice    1

Faça o seguinte tb, vá ao menu Iniciar / Executar e digite msconfig.

Marque a opção Inicialização Seletiva, desmarque Carregar itens de inicialização e na guia serviços marque a opção de ocultar serviços microsoft e desmarque os restantes.

Reinicie e veja se o erro ocorre.

qualquer coisa verifica se em modo seguro com rede o erro ocorre.

Poste ai os resultados.

Até.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
quintanilha    0

Bem amigo, pelo q você está falando seus problemas começaram quando você colocou sua nova placa... seria o caso de você verificar o drive da sua placa de video e ver se está atualizado. Caso não esteja vai no site do fabricande Nvidia

e baixe o drive atualizado, provavelmente será esse o problema. não se esqueca tb de colocar em dia o seu DirectX, esse você pode encontrar no site www.superdownloads.com.br :joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
UserBoyCRk    0

você removeu os drivers da antiga placa de video antes de instalar a nova placa?

se não remova todos os drivers de video e instale novamente o driver da sua

placa atual. pode usar o driver da NVIDIA novo 66.93 INTERNACIONAL.

o mais provavel é conflito de driver ou driver errado.

tamos ai.

:joia::joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso