• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Gutz

Problemas de conexao no Win2K

10 posts neste tópico

Ola!

Pessoal to com um problema q esta me dando dor de cabeca.

Sempre usei o Win98, mas como fiz um upgrade resolvi instalar o Win2k na maquina na nova... Caraca, to apanhando... No 98, qualquer ##### maior, bastava ir no DOS e tentar resolver! Ou então fazia a reinstalacao do windows em cima da anterior e tudo ficava bem. Agora, com o Win2k e esse sistema ntfs...

O que ta pegando no momento e o seguinte:

- Conectava a internet e funcionava tudo bem. De uns dias pra ca, não mais... Eu conecto, abro o iexplorer e carrega uma pagina... Depois para tudo. Se abro outra janela do iexplorer e tento carregar um site, da erro. Nem fica demorando tentando carregar não... Da erro de cara, como se estivesse desconectado!

Achei q era problema do micro, mas não e... Coloquei um hd com Win98 e estou acessando normalmente. Descobri no Win2k um lugar q ele cria um log de tudo q acontece... E encontrei um alerta, gravado no momento em q acessava a internet e deu o tal pau! Dizia o seguinte:

*****************************************************

Tipo de evento: Aviso

Origem do evento: dnscache

Categoria do evento: Nenhuma

Id. do evento: 11050

Data: 29/12/2004

Hora: 14:23:38

Usuário: N/A

Computador: DANIEL-3F0DCBD5

Descrição:

O serviço do cliente DNS não pôde contatar nenhum servidor DNS depois de várias tentativas. Para os próximos 30 segundos o serviço do cliente DNS não usará a rede para evitar mais\r\problemas de desempenho da rede. O seu comportamento continuará normal depois disso. Se o problema persistir, verifique a configuração TCP/IP, especificamente se há um servidor DNS preferencial (e possivelmente alternativo) configurado. Se o problema continuar, verifique as condições da rede para esses servidores DNS ou entre em contato com o administrador da rede.

Dados:

0000: b4 05 00 00 ´...

*****************************************************

Alguem pode me ajudar a fazer algo?

Obrigado!

Daniel Gustavo

Equipamento: Pentium 4 2.26Ghz, Asus P4SP-MX, 256MB RAM, modem US Robotics 56K, Win2k SP4, Internet Explorer 5.5.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Gutz, para não icar se matando pegue um outro navegador

uma dica que eu dou é o Opera7.0 em português

é muito bom e nunca tive problemas

e se puderem resolver esse problema

agradeceria também

estou curioso

pois o IE vive dando paus

falou

:-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se o problema persistir, verifique a configuração TCP/IP, especificamente se há um servidor DNS preferencial (e possivelmente alternativo) configurado.
Gutz

Amigo, você já olhou como estão as configurações de seu Provedor lá em Conexões de rede (Dial-Up)? Vá até lá e clique com o botão direito do mouse na conexão do Provedor e entre em Propriedades. Abra Rede. Selecione Protocolo TCP/IP. Clique em Propriedades. Na aba "Geral" tem de estar marcado: Obter um endereço IP automaticamente e Obter o endereço dos servidores DNS automaticamente. Depois clique em "Avançado" e abra a aba DNS. Marque Acrescentar sufixos DNS primários e específicos de cada conexão e, logo abaixo, Acrescentar sufixos pai do sufixo DNS primário.

Nesses locais, nada mais deverá ser marcado!

B)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha só cara já tive um problema muito parecido e foi no W2k PRO o que eu fiz foi o seguinte nos serviços das Ferramentas Administrativas existe o cliente DNS, sendo que o default é que ele esteja no automatico, põe ele no manual e depois reinicia o serviço, vê se a Net a partir dai ele volta a funcionar, se fucionar é só deixar no manual e deixar pra ele iniciar... pra mim deu certo só q porque aconteceu isso não sei te dizer...

abs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Galera,

Valeu pelas respostas, mas o problema persiste...

Com as dicas do Fragoso fiz umas alteracoes validas! Tinha coisa desmarcada nas minhas configuracoes aqui!

Mas a lenha continua... Reparei o seguinte: quando conecto o numero de "bytes recebidos" e maior que o de "enviados"... Acesso uma pagina e logo apos tudo muda! O numero de "recebidos" pára e o de "enviados" aumenta ate ficar maior! :chateado:

Ta feia a coisa... P4, 2.26ghz e um hd de 850mb Quantum com Win98 instalado... So assim para conseguir acessar aqui! :muro:

abraços,

Valeu!

Daniel

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal,

Me ajuda ai... Esse lance da troca de bytes ta me deixando doido... E o pior, arrumei outro problemaço, q conto em outro topico...

Esse Win2000 esta me deixando louco.

Ate + ver!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom se ele funcionava antes tem que funcionar agora. Já tentou desinstalar o internet explore e instala-lo novamente? se voce estever sp4 instalado isso é possivel de se fazer. Tenta aí Aqui comigo deu certo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Radicalize cara!

Todo mundo sabe que o IE é cheio de buraco e os trojans detonam tudo, por isso instalei o SP4 prá conseguir desintalar o IE e Outlook, e uso Opera há um tempão, que além de mais bonito (skins), tem muito mais recursos.

No Meu eu fiz o seguinte, renovei toda rede.

Desinstalei o speedy, todos os adaptadores de rede e serviços, depois reiniciei e comecei do zero, é meio chato por que tem que reiniciar toda hora, mas depois que instalei o speedy por último foi só alegria, até ficou mais rápido.

Depois arrisquei reinstalar o "peneira explorer" e até ele funcionou, mas tirei de novo, não quero mais saber de Dowloadersmall, aboutblank, shearch sei lá o que e aqueles discadores de sexo.

Prá mim funcionou no 98 e no 2k, e também no XPau do meu amigo.

Boa Sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Marki,

Vou tentar isso, vou usar o Opera para ver como e... So q não tenho muita intimidade com o Win2k para mexer tanto com ele. Fico meio inseguro.

E para piorar, so vou poder fazer isso daqui um tempo. Estou com outro problemao com esse windows... O boot dele pirou. não da boot. Ate relatei esse problema num outro topico, para ver se alguem me ajuda.

Valeu!

Gutz

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

HAHAHAHAHAHAHAHAH GUTZ ME DESCULPA MAS É ENGRAÇADO , tu ta todo enrolado com seu win2 cara... você pode tentar fixar o ip do dns no seu tcp/ip, você usa modem discado? dá uma olhada no dns que você tem enquanto tiver abrindo as páginas( você PODE USAR NO DOS O COMANDO NSLOOKUP) IP CONFIG /ALL é melhor ainda. você só vai poder resolver o problema se souber a cusa. após verificar o dns ve se acha ele depois que a pág não estiver + abrindo. Procure usar o win2 spk4 com todas as atualizações possíveis. posta ai as resposta em que eu puder ajudar é nós!!!! valeu ??!?!1?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0