• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
MOURA007

processador XP2000, mas o sistema indica XP1250

16 posts neste tópico

Comprei uma placa NF7s2G com um processador XP2000(Tbred), eu sei que o XP 2000 funciona na realidade a 1667, mas quando eu inicialiso o sistema ele me indica que é um XP1250. Como e aonde posso resolver esse problema. Sera que me venderam o processador remarcado ??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

já coloquei em 133 e não adiantou nada. Alguém tem mais alguma explicação?????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por MOURA007@03 jan 2005, 12:32

já coloquei em 133 e não adiantou nada. Alguém tem mais alguma explicação?????

você tem certeza que salvou a bios na hora de sair né??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não pode ser o multiplicador q está errado ? não sei o valor correto... mas pode ser isso... :ahh:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A

lguém pode me dizer qual o multiplicador que eu devo colocar e como .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente corrigir o multiplicador e o barramento ou então colocar em automático.Se não estiver dando certo atualize a bios de sua placa mãe ou então tente fazer a parada da bateria como o amigo disse.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara... não se na sua tem isso mas na minha placa-mãe que usa o mesmo chipset da sua, tem um jumper na placa-mãe que trava o FSB em 100, quanto tem jumper fechando o contato funciona normal, quando é retirado o fsb trava em 100... verifique onde está esse jumper olhando no manual...valeu :palmas:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

agradeço realmente a atenção de todos , mas o negócio é o seguinte:

nessa minha placa não existe configuração por jumper , e sim pelo setup . e eu já fiz de tudo que vocês me indicaram , menos tirar a bateria.

Obs.: Se eu não me engano somente nas placas antigas é que tinha aquela tabela com a configuração de multiplicação de clock. Ex 12x5, 10x4

et..., pelo menos no manual da NF7S 2G não tem nada diss e nela tb não há jumper algum.

Estou p..... da vida

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por MOURA007@04 jan 2005, 16:43

agradeço realmente a atenção de todos , mas o negócio é o seguinte:

nessa minha placa não existe configuração por jumper , e sim pelo setup . e eu já fiz de tudo que vocês me indicaram , menos tirar a bateria.

Obs.: Se eu não me engano somente nas placas antigas é que tinha aquela tabela com a configuração de multiplicação de clock. Ex 12x5, 10x4

et..., pelo menos no manual da NF7S 2G não tem nada diss e nela tb não há jumper algum.

Estou p..... da vida

Amigo... eu sei que é pela Bios assim como a minha é também... mas na minha tem esse jumper ... é um único jumper de apenas 2 terminais, ou tem ou não tem jumper, fica bem próximo do chipset... sem jumper fica travado em FSB 100... deve ter um jumper fechando os contatos... procura no manual que você deve encontrar... tentei baixar aqui pra te mostrar mas não consegui baixar..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Em certas placas mãe como algumas da asus por exemplo a frêquencia deve ser mudada através de switches que contém na placa mãe esta sua já não sei se possuem estes switches ou não de uma olhada no manual da placa mãe e depois posta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0