• Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
BrianJunior

Vampire Bloodlines não tá rodando

15 posts neste tópico

Instalei o Vampire Bloodlines, mas quando eu coloco o cd 1 q é o cd de play, o jogo não entra. o que pode ser?

valeu!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O jogo vem protegido com o Safedisc 3.20.020(é uma assinatura digital feita pelo equipamento de gravação do estúdio, que os gravadores comus não conseguem passar para a mídia evitando assim a pirataria), ou seja, se sua cópia for pirata o que eu acredito que é porque o jogo ainda não é vendido no Brasil, ele não rodará.....entre em contato que eu posso tentar ajudar....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por <CeBoLiNhA>@01 jan 2005, 17:54

O jogo vem protegido com o Safedisc 3.20.020(é uma assinatura digital feita pelo equipamento de gravação do estúdio, que os gravadores comus não conseguem passar para a mídia evitando assim a pirataria), ou seja, se sua cópia for pirata o que eu acredito que é porque o jogo ainda não é vendido no Brasil, ele não rodará.....entre em contato que eu posso tentar ajudar....

ei cara, eu to numa parte q tem 1 minuto pra fugir em um barco, eu fujo e tal, ai entra um loading so q sempre sai do jogo, você sabe porque é? :help::cry:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim, esse é um bug no jogo que inclusive ja existe um patch de correção pra ele

Clique aqui para baixar(15mb)

This patch will update Vampire: The Masquerade - Bloodlines™ to version 1.2. The patch addresses a number of known issues, including fixes for the Society of Leopold quest, keys and keycards disappearing, the use of Protean (Level 5) and Fortitude at the same time, and various other gameplay updates.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por <CeBoLiNhA>@01 jan 2005, 21:28

Sim, esse é um bug no jogo que inclusive ja existe um patch de correção pra ele

Clique aqui para baixar(15mb)

This patch will update Vampire: The Masquerade - Bloodlines™ to version 1.2. The patch addresses a number of known issues, including fixes for the Society of Leopold quest, keys and keycards disappearing, the use of Protean (Level 5) and Fortitude at the same time, and various other gameplay updates.

valeu cara, eu ja tava ficando doido.

Muito obrigado mesmo :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Postado Originalmente por <CeBoLiNhA>@01 jan 2005, 17:54

O jogo vem protegido com o Safedisc 3.20.020(é uma assinatura digital feita pelo equipamento de gravação do estúdio, que os gravadores comus não conseguem passar para a mídia evitando assim a pirataria), ou seja, se sua cópia for pirata o que eu acredito que é porque o jogo ainda não é vendido no Brasil, ele não rodará.....entre em contato que eu posso tentar ajudar....

po brother, o meu jogo realmente é pirata, sendo ele pirata, não tem nenhum jeito de jogar não? valeu!!!!!!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por BrianJunior+01 jan 2005, 23:27QUOTE (BrianJunior @ 01 jan 2005, 23:27) <CeBoLiNhA>@01 jan 2005, 17:54

O jogo vem protegido com o Safedisc 3.20.020(é uma assinatura digital feita pelo equipamento de gravação do estúdio, que os gravadores comus não conseguem passar para a mídia evitando assim a pirataria), ou seja, se sua cópia for pirata o que eu acredito que é porque o jogo ainda não é vendido no Brasil, ele não rodará.....entre em contato que eu posso tentar ajudar....

po brother, o meu jogo realmente é pirata, sendo ele pirata, não tem nenhum jeito de jogar não? valeu!!!!!!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por <CeBoLiNhA>@02 jan 2005, 10:56

Ter....tem sim, você pode emular uma mini-imagem do 1º CD assim podendo jogar normalmente....

e como se emula uma imagem do primeiro cd?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por BrianJunior+02 jan 2005, 13:59QUOTE (BrianJunior @ 02 jan 2005, 13:59) <CeBoLiNhA>@02 jan 2005, 10:56

Ter....tem sim, você pode emular uma mini-imagem do 1º CD assim podendo jogar normalmente....

e como se emula uma imagem do primeiro cd?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

e tem algum site q eu possa procurar isso? um q tenha um tutorial, ou alguma coisa do tipo. porque eu não tenho a menor ideia de como se faz isso.

obrigado pela ajuda

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por BrianJunior@02 jan 2005, 15:44

e tem algum site q eu possa procurar isso? um q tenha um tutorial, ou alguma coisa do tipo. porque eu não tenho a menor ideia de como se faz isso.

obrigado pela ajuda

Tem sim, mas não posso falar...procura no google ou entre em contato comigo pelo msn

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Andersonm@02 jan 2005, 22:17

como mata aquela vampira oriental que vira um monstro? :help:

Você tem que atacar os tentáculos dela e quando eles caírem no chão não deixe que eles se desenvolvam pois virarao novos monstros......é bem difícil

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá pessoal, sou novo aqui no fórum.

Estou adquirindo um computador agora, está para chegar semana que vem.

Estou muito ansioso, pois será um Athlon 64 3200+, placa mãe ASUS alguma coisa (não sou muuuito conhecedor de informática, mas sei alguma coisa), 512RAM DDR, placa de vídeo NVIDIA FX 5200 128MB.

Será uma gigantesca mudança pra mim, pois passei 10 anos com um AMD K6 300Mhz, 64RAM.... insignificante mesmo...

Bom, independente disso, gostaria de saber se posso alimentar esperanças em jogar Vampire Bloodlines nesse pc normalmente, mesmo que tenha de ser nas configurações mínimas, pois cada vez que leio algo novo sobre o jogo, fico com mais vontade!

Obrigado desde já.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por gutogrando@20 de julho de 2005, 13:59

Olá pessoal, sou novo aqui no fórum.

Estou adquirindo um computador agora, está para chegar semana que vem.

Estou muito ansioso, pois será um Athlon 64 3200+, placa mãe ASUS alguma coisa (não sou muuuito conhecedor de informática, mas sei alguma coisa), 512RAM DDR, placa de vídeo NVIDIA FX 5200 128MB.

Será uma gigantesca mudança pra mim, pois passei 10 anos com um AMD K6 300Mhz, 64RAM.... insignificante mesmo...

Bom, independente disso, gostaria de saber se posso alimentar esperanças em jogar Vampire Bloodlines nesse pc normalmente, mesmo que tenha de ser nas configurações mínimas, pois cada vez que leio algo novo sobre o jogo, fico com mais vontade!

Obrigado desde já.

da sim mas essa placa de video é muito fraca

abraços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0