• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Rogeriosds

Gravador GSA 4160B - Problema?

5 posts neste tópico

Pessoal, preciso de ajuda urgente; Meu gravador de DVD ta demorando muito pra apagar um DVD-RW. To usando o Nero 6.3. Quando coloco formatação completa, aparece uma estimativa de 33 minutos aproximadamente, só que passa de uma hora e o treco não acaba e ainda por cima a bandeja não ejeta nem a pau. Quanto tento explorar pelo Windows, trava geral. Nem no dedo a bandeja ejeta. Já atualizei o firmware pra versão atual e nada. E outra, o que quer dizer ASPI, porque quando abro o Nero info tool e clico na aba ASPI aparece uma mensagem em amarelo embaixo do quadro escrito: ASPI is not installed. Tenho que baixar algo da net pra atualizar isso aí ou é normal??? Abraços a todos do forum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Hum... qual a marca da mídia que utilizou para isso ??? Aconteceu com todas ou só com uma marca específica ??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você usa XP e a aspi que não está instalada é a do sistema... ?

a aspi do nero ta beleza???

Até...

Joao Eduardo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Korzus@10 jan 2005, 18:26

você usa XP e a aspi que não está instalada é a do sistema... ?

a aspi do nero ta beleza???

Até...

Joao Eduardo

A do Nero ta beleza. é a do sistema que não estava. mas consegui instalar numa boa. Muito obrigado a todos. Só queria que me tirassem mais essa dúvida. Demora tanto assim pra apagar um DVD-RW? Apesar que só testei um tipo de mídia até agora. Pois DVD-RW não se compra aos montes. Só tenho duas, da marca Smac. Comprei mesmo só pra fazer testes. Será a mídia que não presta? Valeu Jõao

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, ative a UDMA da sua gravadora, com certeza deve estar em PIO, é só ir em painel de controle/sistema/gerenciador de dispositivos/controladores IDE ATA/ATAPI, vai no canal em que esta´instalada sua gravadora, clique com o botão direito e vá em propriedades/configurações avançadas e ative DMA se disponível, isso deve funcionar. Caso não for verifique se ele está em master ou slave.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0