• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
N0625

Router Coyote: Não consigo fazer uma estação

1 post neste tópico

Fala, galera!!

Gostaria de um help. O caso é o seguinte: me interessei pelas facilidades oferecidas pelo software-router Coyote. Bem, criei o disquete com todas as opções apropriadas para uma conexão via ADSL. A máquina servidora é um Pentium 166 com 48MB RAM e duas placas de rede Encore PCI com chips Realtek 8139D. O problema é que não consigo fazer com que um PC entre na Internet através do servidor, e isso quando consigo autenticação.

Não acho o motivo paara não dar certo. Para começar, é muito difícil conseguir me autenticar. Quando vejo o Status, vejo a mensagem de erro mencionando que não foi possível capturar o IP do modem. Para resolver isso eu tenho que trocar os cabos do modem e do hub onde as estações serão conectadas (no momento só há uma) das duas placas de rede. Feito isso, a autenticação é feita e iniciada com sucesso. Vejo os IPs do modem e do DNS Cache. O curioso é que se eu precisar reiniciar o servidor (já explico o porque) esta troca de cabos não surte mais efeito, dando o mesmo erro de não atribuição de IP do modem. Eu tenho que desfazer a troca dos cabos, e mesmo assim não funciona, tendo que novamente trocar os cabos das controladoras, que por sinal são reconhecidas e configuradas perfeitamente.

E isso é apenas um dos problemas. Quando consigo conexão, eu configuro a estação (WinXP) com o endereço e a porta usados pelo Coyote. Mas não há comunicação. Ao tentar abrir um site surge um erro HTTP 400 - solicitação incorreta. O curioso é que eu consigo pingar o endereço da placa do Coyote pelo XP. O contrário, usando a linha de comando do Coyote para "pingar" o XP também funciona. O que quer dizer que o Firewall do Coyote não está bloqueando o XP, mas não tenho acesso à Internet pela estação.

Por favor, o que faço? Já fiz de tudo, li o tutorial do Guia do Hardware, tentei o link postado nesta área - mas retorna página não encontrada - e não sei mais o que fazer!

Help, please!!! :cry:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0