• Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
LaOnda

SOS EMULADOR pj64_1_5

18 posts neste tópico

:help::help::help::help::help::help:

UTILIZO O WINDOWS XP SP1 E TENHO UMA PLACA DE VIDEO RADEON 9200 SE!!

quando INSTALO O pj64_1_5 ME DA UMA MENSAGEM DE ERRO ALEGANDO Q O PLUGUIM GRAFICO N FUNCIONA COM DIRECT 3D!!!!

O Q DEVO FAZER PRA FUNCIONAR????? JA TENTEI OUTROS PLUGUINS MAS N CONSIGO ARRUMA-LO

POR FAVOR SE ALGUEM USE NUMA MAQ IGUAL A MINHA ME AJUDE

valeu

ABRAÇOS

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

qual a versão do directx se tá usando? pro project 64 eu acho que tem que te pelo menos a 8.0 pra cima.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por carlosd@18 jan 2005, 16:37

qual a versão do directx se tá usando? pro project 64 eu acho que tem que te pelo menos a 8.0 pra cima.

TO USANDO DX 9.0 B E DA ERRO DE DIRECT X 6.0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olha amigo tb tive esse seu problema...

Só formatando o Pc mesmo!!!!

Isso acontece quando você inicializa o Emulador com o Plugin Jabo 7

Deixe no Jabo 6 mesmo...

Só formatando mesmo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

FORMATAR N RESOLVE

PC athlon 2600+

512 RAM

HD 80 GB

PLACA RADEOM 9200 SE

WINDOWS XP PROFESSIONAL SP1

DIRECTX 9.0 B

OBRIGADO

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

essa maquina sua tá mais do que necessaria pra rodar o emulador, tente outro emulador, o 1964 é muito semelhante ao pj64 e é bem mais leve.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu tive esse problema tb... e consegui resolver, só não lembro como...

comecei a te-lo depois q instalei o dx9

essa maquina sua tá mais do que necessaria pra rodar o emulador, tente outro emulador, o 1964 é muito semelhante ao pj64 e é bem mais leve.

O 1964 não funciona aqui d jeito nenhum c/ dx9... só em OGL, mas a img fica um lixo

Edit:

Eu acho q instalei o PJ64 1.5 SP1, q tem p/ baixar lá no site do PJ....acho q formatei tb, mas é só apagar as chaves do registro do plugin

outro Edit:

Nesse Forum você encontra o PJ64 1.5 sp1 e como resolver esse problema do DX6/7 http://www.emutalk.net/forumdisplay.php?f=6

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

uai, aqui eu uso o 1964 0.9.9, e tá rodando varios jogos, e também estou usando o directx 9.0b, tente usar o jabo's direct3d6 1.5.1.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

esses plugins do rice não são muito bons, ele as vezes ele não emula muito bem os graficos do jabo's direct3d, apesar do plugin do rice ser mais leve.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu gostei meu... vários jogos q não rodavam ou eram bigados no Jabo, rodaram nele... Rampage 2 nem abria diretcho no Jabo, mas no Rice funcionou d boex...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por British@24 jan 2005, 00:18

Eu gostei meu... vários jogos q não rodavam ou eram bigados no Jabo, rodaram nele... Rampage 2 nem abria diretcho no Jabo, mas no Rice funcionou d boex...

Onde eu encontro esse emulador ??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0