Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • gandalfnho

      Regras adicionais, olhe aqui antes de postar   30-12-2012

      ATENÇÃO! LEIA AS REGRAS ABAIXO ANTES DE POSTAR E EVITE QUE SUA MENSAGEM SEJA APAGADA. - Procure sempre pesquisar antes de postar para ver se o assunto já não está sendo discutido ou se já existe uma solução para seu problema. - Evite títulos do tipo "Socorro", "Me ajudem", "Estou desesperado" e similares. - Não é permitido citar cracks, seriais e keygens. - Não são permitidos mensagens sobre pirataria, que façam referência a ela ou apologia. - Proibido auto-promoção de blogs/sites pessoais, inclusive canais do Youtube. - Seja paciente. Não espalhe sua dúvida por vários lugares do fórum ou várias vezes ao dia esperando ganhar uma resposta mais rápida. Isso é flood e você poderá ser advertido por isso. - Tópicos indevidos ou postados aqui quando deveriam ser postados no fórum correto, serão movidos/apagados sem aviso prévio. - Procure escrever num português legível. Esse é um fórum técnico e mensagens escritas em internetês/miguchês ou simplesmente assassinando o português dificultam a compreensão, além de prejudicar a ferramenta de busca do fórum. Mensagens assim poderão ser editadas ou até apagadas.
    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
LaOnda

SOS EMULADOR pj64_1_5

Recommended Posts

:help::help::help::help::help::help:

UTILIZO O WINDOWS XP SP1 E TENHO UMA PLACA DE VIDEO RADEON 9200 SE!!

quando INSTALO O pj64_1_5 ME DA UMA MENSAGEM DE ERRO ALEGANDO Q O PLUGUIM GRAFICO N FUNCIONA COM DIRECT 3D!!!!

O Q DEVO FAZER PRA FUNCIONAR????? JA TENTEI OUTROS PLUGUINS MAS N CONSIGO ARRUMA-LO

POR FAVOR SE ALGUEM USE NUMA MAQ IGUAL A MINHA ME AJUDE

valeu

ABRAÇOS

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

qual a versão do directx se tá usando? pro project 64 eu acho que tem que te pelo menos a 8.0 pra cima.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por carlosd@18 jan 2005, 16:37

    qual a versão do directx se tá usando? pro project 64 eu acho que tem que te pelo menos a 8.0 pra cima.

    TO USANDO DX 9.0 B E DA ERRO DE DIRECT X 6.0

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • nada ainda nem reisntalando e nem pegando plugin de ideos + novos

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Olha amigo tb tive esse seu problema...

    Só formatando o Pc mesmo!!!!

    Isso acontece quando você inicializa o Emulador com o Plugin Jabo 7

    Deixe no Jabo 6 mesmo...

    Só formatando mesmo

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • FORMATAR N RESOLVE

    PC athlon 2600+

    512 RAM

    HD 80 GB

    PLACA RADEOM 9200 SE

    WINDOWS XP PROFESSIONAL SP1

    DIRECTX 9.0 B

    OBRIGADO

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    essa maquina sua tá mais do que necessaria pra rodar o emulador, tente outro emulador, o 1964 é muito semelhante ao pj64 e é bem mais leve.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    eu tive esse problema tb... e consegui resolver, só não lembro como...

    comecei a te-lo depois q instalei o dx9

    essa maquina sua tá mais do que necessaria pra rodar o emulador, tente outro emulador, o 1964 é muito semelhante ao pj64 e é bem mais leve.

    O 1964 não funciona aqui d jeito nenhum c/ dx9... só em OGL, mas a img fica um lixo

    Edit:

    Eu acho q instalei o PJ64 1.5 SP1, q tem p/ baixar lá no site do PJ....acho q formatei tb, mas é só apagar as chaves do registro do plugin

    outro Edit:

    Nesse Forum você encontra o PJ64 1.5 sp1 e como resolver esse problema do DX6/7 http://www.emutalk.net/forumdisplay.php?f=6

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    uai, aqui eu uso o 1964 0.9.9, e tá rodando varios jogos, e também estou usando o directx 9.0b, tente usar o jabo's direct3d6 1.5.1.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    O meu problema era c/ o Rice Deadalus 5.2.2... baxei o 6.0.0 e funcionou legal..

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    esses plugins do rice não são muito bons, ele as vezes ele não emula muito bem os graficos do jabo's direct3d, apesar do plugin do rice ser mais leve.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Eu gostei meu... vários jogos q não rodavam ou eram bigados no Jabo, rodaram nele... Rampage 2 nem abria diretcho no Jabo, mas no Rice funcionou d boex...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Postado Originalmente por British@24 jan 2005, 00:18

    Eu gostei meu... vários jogos q não rodavam ou eram bigados no Jabo, rodaram nele... Rampage 2 nem abria diretcho no Jabo, mas no Rice funcionou d boex...

    Onde eu encontro esse emulador ??

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    vocês Sabem Como o Transfer Pack nesse Emulador To Apanhando pa faze o Transfer funciona

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×