• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Kito2005

Problemas para desabilitar pv on board...

5 posts neste tópico

então pessoal to com um problema aqui, me ajudem nessa por favor!

Eu comprei a pouco tempo uma placa de video nova...Sendo minha pv antiga uma 32Mb on board...eu ja instalei a pv nova e desabilitei os 32Mb on board...mas sempre quando volto ao setup da bios ele esta la ainda...

O que isso pode ser? Como faço para desabilitar de maneira correta ao ponto de não voltar a aparecer os 32Mb?

Desde ja agradeço! :joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

BOM... COMO O SEU WINDOWS É O XP TERIA QUE DESABILITAR SOZINHA MAIS COMO ISSO não ACONTECEU DESINTALA O DRIVER ou BAIXA ELA PRO MINIMO DE MB PARA ELA não COMER SUA MERORIA RAM

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por POLEGARvermelho@19 jan 2005, 00:30

BOM... COMO O SEU WINDOWS É O XP TERIA QUE DESABILITAR SOZINHA MAIS COMO ISSO não ACONTECEU DESINTALA O DRIVER ou BAIXA ELA PRO MINIMO DE MB PARA ELA não COMER SUA MERORIA RAM

Vou tentar mais uma vez e caso não dê certo eu abaixo a memoria...é o jeito....valeu aí...qualquer coisa eu aviso ;)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aee consegui!! O problema...não sei qual era...mas depois que troquei a bateria da placa-mãe ela permaneceu desabilitada! :palmas:

Agradeço a quem me ajudou! :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Kito2005@20 jan 2005, 23:17

Aee consegui!! O problema...não sei qual era...mas depois que troquei a bateria da placa-mãe ela permaneceu desabilitada! :palmas:

Agradeço a quem me ajudou! :-BEER

exatamente, a bateria da placa-mãe é responsavel por salvar as modificações no cmos setup

qualquer modificação feita com bateria fraca não vai ser salva, voltando sempre pra default

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0