• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Lairjr

Computador reinicia sozinho

8 posts neste tópico

Boa tarde a todos!

Estou com o seguinte problema: Tenho um Atlhon 700, com 256 mb de memória (em dois pentes diferentes), placa de vídeo Vodoo e com Windows XP. Ja faz, mais ou menos, uma semana q ele começou a reinicializar sozinho e a qualquer momento, sem nehum tipo de padrão ou mensagem de erro.

Já abri para verficar, pois pensei q talvez pudesse ser superaquecimento... Porém todos os coolers estão funcionando... Os 2 do processador, o da fonte e um adaptado para a placa de Vídeo.

O problema ja ocorreu, quando estava na internet, quando estava usando o word, após 2 horas de uso, após 15 minutos de uso... Já aconteceu até de reiniciar quando estava reiniciando...

Se alguém puder me ajudar agradeço!

Abraço!

Lair.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, pode ser sua fonte que não tá aguentando... Tente colocar outra fonte e faça o teste...

Aquecimento também pode ser o caso, mas você diz que os coolers estão funcionando bem...

O meu micro tava meio assim, coloquei mais pasta térmica no processador e resolveu.

Espero ter ajudado. Boa sorte!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo .... a algum tempo atras meu pc estava assim também .... mais o problema era um pente de memória !!! faz o seguinte ...tenta trocar os pentes ... caso você tenha 2 deixe 1 ...e teste caso reinicie ... tire e coloque o outro ... caso não de certo .... reset a bios !!!! faça isso e poste aqui !!!!! ok ???? :palmas:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O meu micro tambem reiniciava sozinho tambem so que era aquecimento instalei um programa que indentificava a temperatura da CPU depois de 1 hora ligado chegava a quase 80º minha placa mãe tem proteção para a CPU não queimar então reiniava aê troquei cooler e botei um novo um volcano 9 4800RPM para xp 2600 o meu e um xp 1800 e ficou tudo bom!! mais tambem pode ser a fonte!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde amigos!

Agradeço a todos as respostas e peço desculpas pela demora na resposta...

Bom o que fiz algum tempo depois q postei a minha dúvida aqui foi desmontar um pouco o meu computador... Deitei o gabinete dele tirei a lateral e como a fonte fica pouco acima do processador retirei ela e a apoiei na lateral do gabinete e leiguei a máquina... Desde então o problema parou de ocorrer.

Creio q o caso era mesmo de super aquecimento... Estou pensando em adaptar um pequeno ventilador para que ajude no resfriamento da máquina. O q vocês acham?

Alguma outra sugestão!?

Obrigado a todos!

Atenciosamente,

Lair

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olá !!! se não voltou a reiniciar com a cpu aberta ...é porque o problema era de super - aquecimento !!!!!!!!!! seu gabinte é de quantas baias ???? tente instalar uns fans na frente ...na lateral atrás..... aqui mesmo no cdh eles ensinão como cortar a lata para colocar um fan !!!!!!!!!! falou !!!!!! espero ter ajudado ..!!!!!!! :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

+ uma !!!! se não de certo compre outro cooler !!!!!!! o meu wds de 6000 é bom ..nunca deu problema .... mais VCOM também é ótimo !!!!!!!! :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Uma provável que disseram é o aquecimento, pode ser tb mau contato da memória, no meu serviço o pc da Assitência, Um Mx 233, era so bater um pouco forte na mesa ele reinicia, troquei o pente e Plim Ficou 10.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0