• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   13-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware,

      Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:
        Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas ao formulário abaixo:    Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Seguidores 0
paulo

DESLIGAR XP

9 posts neste tópico

Olá galera uso o XP SP2 em um pentium III de 600Mhz. Antigamente eu usava o 98 e tinha um comando para desligar a fonte ATX do computador, com o Xp eu não consegui, será que alguém sabe o comando e poassa me ajudar? Sem mais muito obrigado Paulo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1. Vá em Painel de Controle > Sistema > Hardware > Gerenciador de Dispositivos;

2. Dê um duplo clique em Computador;

3. Veja se ele está configurado como "Interface de energia e configuração avançada (ACPI) PC (Advanced Configuration and Power Interface (ACPI) PC)" ou Computador Padrão (Standard PC);

4. Se ele estiver configurado como Computador Padrão, reinicie o Windows XP, entre na BIOS do micro e habilite o APM (Advanced Power Management).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ok josemelo, só que eu não entendo muito bem de mexer na bios tem algum problema de ser complicado? e muito obrigado por sua disposição em me ajudar.Paulo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nehum problema.

- Para entrar na BIOS, pressione Delete durante o boot;

- Aparecerá a tela da BIOS;

- Procure por algo como APM (Advanced Power Management) (varia conforme o modelo da placa);

- Se não estiver ativada, ative;

- Pressione F10 e Save.

OBS: Não altere nada na BIOS se não tiver certeza do que está fazendo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:palmas: "josemelo" Não teve acordo entrei na BIOS e achei APM (Advanced Power Management) aí achei as seguintes opções" APM, ACPI, APM/ACPI E DISABLED " coloquei em APM mas na hora de desligar o pc só desligou o windows com a mensagem que pode ser desligado com segurança, mas a fonte não, será que fiz alguma coisa errado. O de mais muito obrigado. Paulo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por josemelo@28 jan 2005, 19:35

1. Vá em Painel de Controle > Sistema > Hardware > Gerenciador de Dispositivos;

2. Dê um duplo clique em Computador;

3. Veja se ele está configurado como "Interface de energia e configuração avançada (ACPI) PC (Advanced Configuration and Power Interface (ACPI) PC)" ou Computador Padrão (Standard PC);

Repita a operação acima.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1. Vá em Painel de Controle > Sistema > Hardware > Gerenciador de Dispositivos;

2. Dê um duplo clique em Computador;

3. Veja se ele está configurado como "Interface de energia e configuração avançada (ACPI) PC (Advanced Configuration and Power Interface (ACPI) PC)" ou Computador Padrão (Standard PC);

4. Se ele estiver configurado como Computador Padrão, reinicie o Windows XP, entre na BIOS do micro e habilite o APM (Advanced Power Management).

positivo fiz o que você mandou aí acima, estava "padrão", depois é que eu fui na Bios estava "ACPI/APM" só que não desligou a fonte, deve ser algum problema com o pc ou não estou fazendo a coisa certa. Um abraço Paulo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verifique o NT Apm/Legacy Interface Node no em Painel de Controle > Sistema > Hardware:

- Clique em Gerenciador de Dispositivos > Menu Exibir > Mostrar dispositivos ocultos

- Se aparecer a opção NT Apm/Legacy Interface Node, dê um duplo clique com o mouse e habilite-a.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Outra coisa, acho que você pode ter problemas, pois um proc de 600 mhz é muito pouco pra rodar bem o windows xp sp2.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0