• Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Piagao

Probleminha Chato!

4 posts neste tópico

Piagao    0

E aí galera estou aqui de novo, com um probleminha chato na minha Radeon 9800 SE, vou descrever o problema:

Ligo o PC entra no windows xp, jogo bem não trava nem nada, com ou sem o soft mod; Desligo o Pc, quando eu ligo ele de novo, algumas vezes vou jogar e o desempenho da Radeon caí bruscamente, ai tenho que reiniciar o windows pra voltar o desempenho normal dela, o que pode ser, falta de alimentação? tensão do AGP que eu estou usando ( 1.5 ) que tem que ser maior? Sei lá me ajudem aí e gostaria de saber se já aconteceu algum problema desse com alguem, já formatei o PC e o problema sempre volta, é um probleminha aparentemente simples, mas enche o saco. :muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
DeraN    45
Postado Originalmente por Piagao@29 jan 2005, 04:54

E aí galera estou aqui de novo, com um probleminha chato na minha Radeon 9800 SE, vou descrever o problema:

Ligo o PC entra no windows xp, jogo bem não trava nem nada, com ou sem o soft mod; Desligo o Pc, quando eu ligo ele de novo, algumas vezes vou jogar e o desempenho da Radeon caí bruscamente, ai tenho que reiniciar o windows pra voltar o desempenho normal dela, o que pode ser, falta de alimentação? tensão do AGP que eu estou usando ( 1.5 ) que tem que ser maior? Sei lá me ajudem aí e gostaria de saber se já aconteceu algum problema desse com alguem, já formatei o PC e o problema sempre volta, é um probleminha aparentemente simples, mas enche o saco. :muro:

como anda os Drivers dela? estão atualizados?

E a temperatura dela durante os games?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Fred-svv    0

A tensão dela acho q tá normal , quanto ao desempenho tá meio esquisito isso porque o problema não é da fonte , nem falta de alimentação se não o PC iria reiniciar ou travar. Tente atualizar os drivers AGP da sua placa mãe , pegue tb drivers e directX novos para a placa de vídeo. Não sei se tem alguma coisa mas e este seu bios mod ?? você a trnasformou em qual placa?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Piagao    0

Os Drivers da placa de video é o mais novo tanto normal quanto o soft mod, que á a versão 5.1, quanto aos drivers da placa mãe acho que não é o mais novo, mas tambem não é muito velho.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso