Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
:::Thiago:::

AJUDA, PELO AMOR DE DEUS!

Recommended Posts

Pessoal o que ta havendo? postei aqui porque acho q dever do modem, acontece q quando eu to na net, as vezes a conexao cai, mas os 2 pc's de status no canto n somem, e n da pra rediscar, a minha net nunca caia, agora deu pra cair e acontecer isso, o que poderia ser? ja varri o pc em busca de spyware + nd, o que e? meus hardwares n estão em conflito, to usando o driver de sempre, ate reinstalaei ele q ja vem com o xp, ajudem por favorrrr

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Olha eu uso Us Robotics 56K Fax modem, o provedor sao varios, Yahoo!, Oi, Click 21 e Msn

    Aconteceu o seguinte ate agora, eu fui nas propriedades de conexao, e ativei o firewall, aí paro de cair a net e dar o erro, aí beleza, fui no site da microsoft e baixei todas as atualizacoes de segurança, instalei todas elas, e entrei na net sem o firewall, agora fiquei varias horas na net sem cair, mas antes de entrar aqui pra postar a net caiu e deu o erro, vi q o problema esta em atualizacao do Xp, agora eu quero instalar o Service Pack 2 pra ver se corrige o problema de vez, e então o que vocês acham? pod ser isso mesmo?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×