Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
burzum

SATA na MSI 875P NEO LSR

Recommended Posts

Pessoal ja to sem cabelo,,,Ja fiz o diabo a quatro pra instala meu hd SATA

nessa placa mãe e não consigo,,,vou explicar melhor

não estou conseguindo instalar O SATA pelo diskette,,pelo driver padrão do WINXP ele vai ,mas no windows aperece como hd Ultra DMA e não SATA

quando vou instalar aperto F6,,aperto a tecla E pra instala pelo diskette,,,,apertei, ele me joga numa outra tela pra escolher o driver no diskette até ai beleza,,ai ele me da um aviso que o windows ja possui um driver padrão pra instala esse dispositivo ou se eu quero instalar a petir do driver do fabricante,,,eu escolho o do fabricante no diskette ,,ai aparece uma tela pra apertar a tecla S pra usar o driver selecionado por mim ou enter pra instala o do windows..

Eu aperto S e não sai do lugar ,,como se a tecla não tivesse utilidade.o que pode ser??

Essa placa mãe tem varias opções na Bios ,,ja mexi em varias,,continua dando a mesmo problema

Baixei o programa Sandra 2005 para testar o desempenho dele e ta medindo 51mb/s,,1/3 do q pode além dele parecer aqueles hd antigos que fazem ruido quando faz alguma leitura nele é normal isso no hd SATA?????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Po ninguém manja disso??????

    Já que ninguém sabe como me ajudar eu me viro .

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×