Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Rodrigo Villasboas

Memória RAM, Bios ou Placa Mãe

Recommended Posts

Possuo um Pentium 4 1,8 Ghz. Anteriormente ele possuia 256 Mb de RAm com um HD IDE 30 GB. Sistema Operacional Windows 2000.

Recentemente instalei um HD Seagate Barracuda com 80 GB (2 mb cache) e troquei um pente de 128 Mb por um de 256 MB com a mesma configuração (DDR, 333 mhz).

Reinstalei o OS e para minha supresa ele vem apresentando alguns problemas.

1) Após algum tempo ele trava geral, com direito a tela azul e mensagem de esvaziamento de memoria - Kernell Fault e estouro de pilha

2) No boot a configuração dos HD's simplesmente "some". Só consigo voltar apos manter ele desligado algum tempo e apos tenho de reconfigurar os HD's via BIOS;

3) A partir daí tudo normal até o próximo "pau"...

4) Tenho monitorado a temperatura com o Hmonitor e não tem excedido 42 c

:blink:

Pentium 4 1,8 Mhz

MB American Megatrends

398 Mb DDR RAM

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tudo indica q o problema esta na memoria

faz teste com outro pente de memoria

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Rodrigo Villasboas

como você disse o problema surgiu após você trocar um pente de memoria [você esta com uma de 128mb e outra de 256mb]. retira o pente de 128mb e deixa so o de 256mb e faz o teste.

um abraço

:joia::joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Ja alterei a montagem com todas as configurações de memoria possíveis e no entanto o problema persiste levando a suspeitar que possa ser um outro problema. Alguem tem alguma dica???

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×