Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
    • DiF

      Poste seus códigos corretamente!   21-05-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware, O Fórum oferece um recurso chamado CODE, onde o ícone no painel do editor é  <>     O uso deste recurso é  imprescindível para uma melhor leitura, manter a organização, diferenciar de texto comum e principalmente evitar que os compiladores e IDEs acusem erro ao colar um código copiado daqui. Portanto convido-lhes para ler as instruções de como usar este recurso CODE neste tópico:  
Entre para seguir isso  
jukitay

Office - xp word

Recommended Posts

jukitay    0

<font color='#008080'>Pessoal, uma mensagem muito da chata toda hora, no word informando que ocorreu um problema - se desejo enviar o erro para microsoft, ele  apresenta m sg se desejo recuiperar ele recupera volta ao normal 15 s depois maius mensagem.. heheh ninguém merece.... alguem pode me dar um luz.... :(</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
jukitay    0
  • Autor do tópico
  • <font color='#008080'>informações adicionais - já removi todo office e instalei novamente e nada...  :( o mesmo problema....... ninguém merece...... :(</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    jukitay    0
  • Autor do tópico
  • <font color='#008080'>a quem  interessar possa heheh - já resolvi o problema - tem uma pasta entro do C:\document settings - e renomeei a pasta do usuario principal - ( no XP  é claro) -  as duas - como uso rede renomeei a do dominio e a do logon do XP -  calro perdi alguma sconfiguracoes pessoais - pois não deu para salvar todas mas deu certo.

    Se alguem tiver uma solução melhor.. estamos ai... abraços....  :cool:</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×