Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Remela

CPU a 100% sem motivo aparente e tudo lento !

Recommended Posts

Meu pc está meio louco.

Começou a ficar lento demais , estava usando o Windows XP, dei CRTL+ALT+DEL e descobri que a CPU estava em 100% de uso .

Como não consegui descobrir porque estava em 100%, e já estava querendo voltar ao WinME, formatei a partição C:, e instalei o WinME.

No WinME, notei a mesma lentidão de antes algumas vezes, e o Everest mostrava alto uso da CPU.

Neste momento , apenas com o navegador e o Everest rodando, o uso da CPU está variando entre 75% e 89%.

Quanto menos programas abertos, maior o uso da CPU !!!!

Se abro o Media Player e deixo tocando mp3, o uso da CPU cai para entre 20% e 28%.

Se abro o Asus PC Probe e marco a opção CPU Cooling, o uso da CPU vai imediatamente para 100% !!!!

O que está acontecendo aqui ???? :help:

Pode ser vírus, spyware ?

Me indiquem um programa confiável para medir o uso da CPU !!!

Poxa, formatei o hd e continua esquisito !!!

O que faço ?

Se for vírus instalado na memória, como tira ? Basta remover a memória do slot ?

Athlon Xp 2600 Barton

A7N8X-X

256mb DDR400

HD 10gb

Avast Antivirus 4.6

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tenho o mesmo problema

tem hora que eu estou mexendo no micro e percebo q tudo fica lento e aperto ctrl+alt+del e vejo o uso da cpu em 100%

não sei o que é, pois ja pasei o avast (uma parte dele) e na memoria não tem nenhum virus, ja passei o spybot S&D e ja pegou tudo q tinha de spyware e limpou, menos aquele coolwebsearch tosco mas ja dei um jeito e ele ta bloqueado

passei tambem o easy cleaner e ta tudo limpo

não faço ideia do que seja :(

alguem nos ajude!!!!

*EDIT* - OBS> uso windows xp, 512mb de ram, hd 20gb, duron 900mhz

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qualquer programa que faça "cpu cooling" causa esse efeito, a cpu fica sempre a 100%, isso é normal.

Por favor, volte urgente ao windows XP, pois windows ME ninguém merece.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verifique no Gerenciador de Tarefas, na guia Aplicativo qual programa está sendo executado, se não houver nenhum programa que consuma 100% do processador, no msconfig veja o que está carregado no iniciar pode ter muita besteira carregada no seu WinXP sem necessidade.

Se não houver nenhuma das opções citadas desconfie, alguns spywares somente formatando o pc ainda ficam no HD como se fosse um vírus de boot, algum hacker ou cracker... pode estar usando seu pc como escravo para efetuar uma grande ataque na internet, da próxima vez que formatar o pc, exclua a partição no FDISK e crie uma nova.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Muito estranho isso...

Depois de formatado o pc ainda ficou em 100%, não faço a mínima ideia...

eheheh

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por netadmin@13 de junho de 2005, 15:21

    ...Se não houver nenhuma das opções citadas desconfie, alguns spywares somente formatando o pc ainda ficam no HD como se fosse um vírus de boot, algum hacker ou cracker... pode estar usando seu pc como escravo para efetuar uma grande ataque na internet, da próxima vez que formatar o pc, exclua a partição no FDISK e crie uma nova.

    Té lento ainda !!! Piora quanto conecto !!!

    Como tira vírus de boot sem perder as partições ????

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Acredito que isso não seja possível. Porque o vírus de boot, fica alocado na MBR, trilha 0, uma formatação física (digo, uma formatação completa, tipo format c:) não consegue apagá-lo.

    O unico jeito que conheço é apagar a trilha zero.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×