Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
GabrielJordão

Sistema alterado

Recommended Posts

Oi, boa tarde a todos.

hoje mesmo entrei no fórum para resolver alguns problemas ocm o meu computador. E agora que eu terminei de resolver o problema (no modo segurança), voltei ao modo normal e quando fui alterar a aparência do Windows para como antes estava, a opção "janelas e botões" em "aparência" da "prorpiedade de vídeo", não havia a opção do tema do Windows XP, apenas o do tema do Windows Clássico.

Será que durante a resolução do problema do meu computador eu desonfiguei o sistema? Queria saber a opnião de vocês e algum conselhor para tal fato.

Onrigado pela atenção,

Gabriel Jordão.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

- Digite no Executar services.msc

- Localize Temas e verifique se o status está em Automático e Iniciado

- Se não estiver, selecione.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Oi, José Melo. Obrigado por ter respondido ao meu tópico.

    Bem, está tudo normal. Lá estava "iniciado" e "automático". Mas não adiantou...

    quando eu fui arrumar o computador, no começo da resolução do problema eu tive que deletar alguma coisa chamada "AdTools", isso tem alguma coisa a ver?

    Mais uma vez, obrigado pela atenção,

    Gabriel Jordão

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Tente mais isto:

    - Iniciar > Executar > gpedit.msc

    - Localize: Configurações do usuário > Modelos administrativos > Exibição > Temas da área de trabalho.

    - Se houver algum ítem na lista à direita como Ativado, altere para Não Configurado.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • :(

    todos já estavam em modo "não-configurado"...

    o svchosts tem alguma coisa a ver com isso? talvez tenha feito alguma coisa errada nele... ou com ele...

    obrigado pela atenção,

    Gabriel Jordão

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×