Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Rogerio

DVD COM IMAGEM SUTILMENTE ROBOTIZADA

Recommended Posts

Gostaria da ajude de vocês, por favor. Faço a captura do meu video (Fita vhs) do meu VCR para o computador em mpeg numa boa, sem problemas. Som e imagem ficam muito bons. Sigo todo o processo normalmente, com edições, com aplicação de efeitos, etc (alguns videos eu nem edito, pois não há necessidade), apenos capturo. Daí, efetuo o processo de autoração para gerar as pastas audio_ts e video_ts do meu DVD. Beleza, faço a autoração normalmente, gero estas pastas e pronto. Agora o detalhe: quando vou verificar o projeto (assisto antes de gravar no DVD no power DVD), a imagem fica com a aparência meio que robotizada, ainda que de forma sutil, mas chega a incomodar. Obs.: A imagem e o som estão sincronizados numa boa, sem problemas. O que pode ser? Grato pela ajuda. :muro:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se estiver nas configurações alguma opção de frames, o correto é utilizar 29,97 ou 30 frames. Pode ser que na hora de gerar os Vob's o programa que você utiliza tenha essa opção.

Essa opção pode existir na hora em que você gerar o arquivo mpeg2 também (mais provável acredito).

Dê uma olhada e poste ai.

até mais.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×