Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
fango

D-Link 500g não funciona

Recommended Posts

Olá, comprei um modem d-link 500g, configurei-o como manda os tutoriais e tudo mais, porém ele não conecta, a principio achei q fosse o modem que veio com problema, porém um amigo meu testou na casa dele e conectou normal...

a minha linha telefonico conecta normal, pois uso um alcatel alugado e nunca tive problemas com ele...

Alguem faz ideia de qual pode ser o problema????

Esse meu amigo disse que talvez a linha telefonica ta de um jeito que só funcione com esse modem alcatel, mas eu acho isso pouco provavel...

quem conhecer algum caso parecido por favor me ajude, pois tenho que para de pagar aluguel do modem

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por fango@25 de julho de 2005, 21:28

Olá, comprei um modem d-link 500g, configurei-o como manda os tutoriais e tudo mais, porém ele não conecta, a principio achei q fosse o modem que veio com problema, porém um amigo meu testou na casa dele e conectou normal...

a minha linha telefonico conecta normal, pois uso um alcatel alugado e nunca tive problemas com ele...

Alguem faz ideia de qual pode ser o problema????

Esse meu amigo disse que talvez a linha telefonica ta de um jeito que só funcione com esse modem alcatel, mas eu acho isso pouco provavel...

quem conhecer algum caso parecido por favor me ajude, pois tenho que para de pagar aluguel do modem

Isso de funcionar em um Modem e no outro não... é meio sem nexo. Procure primeiramente conectar com o d-link em Modo Bridge (para tirar todas as dúvidas)... depois refaça o procedimento de Roteamento. Qual sua operadora?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×