Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Lau

### Vídeo apagando sozinho, o que é isso ? ###

Recommended Posts

Olá amigos, tudo bem? Estou com um probleminha em meu PC e gostaria muito

de uma análise de vocês a respeito, vamos por partes:

1 - Comprei uma placa Fx 5200 de 64 bits. Instalei e estava funcionando

beleza. Só que a performace dela não estava boa aí então troquei por

uma de 128 bits e melhorou bastante (nada comparada às placas top mas

dá pra quebrar o meu galho).

2 - Instalei a nova placa pelo driver que veio do Cd, só que reparei

algumas oscilações na imagem. Perto da hora fica um ícone de configuração

da Nvidia, toda vez que o acesso a imagem sofre essa oscilação. Ao iniciar

o Windows essas oscilações também acontecem. Mas até aí não estava atrapalhando

em nada.

3 - Agora vem o problema: Ao passar algum tempo ligado (15 a 40 minutos)

as oscilações ficam constantes, o vídeo trava e de repente a imagem apaga.

Como se tivesse tirado o Cabo de vídeo. O computador fica trabalhando

normalmente, só que sem vídeo. O interessante é que se reiniciar volta

tudo ao normal. E depois acontece isso novamente.

4 - Desconfiei do Driver. Acessei a página da placa de vídeo e baixei o

driver mais atualizado. Mesma coisa. Com a outra placa (64bits) isso não

acontecia. O que pode ser? Monitor que não aguenta? Placa de vídeo com

problema? Sistema operacional? Energia?

Minha configuração:

CPU: Atlhon 2.0 +

Memória: 512 (DDR 400)

HD: 40

Vídeo: Inno 3d Tornado Fx5200 128mb/128bits

Monitor: Velho

Sistema: XP

Fonte de energia: 500

Gostaria de opiniões a respeito disso. Conto com a participação de todos

vocês, amigos. Obrigado pela atenção!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Isso tá me cheirando a superaquecimento!!!! Como demora de 15 a 40 min p/ ocorrer, pode ser o tempo necessario p/ superaquece-la. O estranho é isso está ocorrendo numa FX5200 ( uma GPU q não aquece muito ) e sem rodar jogos. Nesse caso, coloque essa VGA em outro PC e acredito q o problema persistirah. Se for o caso, devolve-la por defeito...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×