Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Icedearth

Erro Login Netware

Recommended Posts

Pessoa, antes de mais nada uma boa tarde a todo mundo

Bom, estou com um problemão em um cliente nosso, temos um servidor Netware 6.0, pois bem, varios usuarios estão reclamando que~não conseguem se logar, aparecendo um erro como na imagem:

Pois bem, o que eu faço... me logo com a conta cpd, logado eu vou em botão direito no cliente novell > Netware Login > Coloco login do usuario + senha > ok > Da o mesmo erro > fexo e dou ok novamente e funcionar perfeitamente

Eu ahco estranho porque a senha esta correta porém não é efetuado o login se vocês puderem me ajudar pois não tenho mais paz eheheheh na madrugada, sábado domingo e feriados os advogados (usuarios) me ligam para poderem se loga

PS: Não é sempre que acontece isso mas é frequente

Abraçoss

Rafael Brites

post-4657-13884563069999_thumb.jpg

post-4657-13884891119365_thumb.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá amigo, tente reinstalar o Client na estação ou atualize a versão do client.

Como está o número de lincenças do seu servidor??? Pode ser que o número de usuários ultrapassou o número de licenças, ou talvez seja necessário excluir esse usuário e criá-lo outra vez....

Já vi isso acontecer algumas vezes e geralmente esses procedimentos resolvem o problema....

Espero ter te ajudado.

Abç. :-BEER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Concordo com o DarkCreature...

ou é o client ou é licença...

procure sempre usar a ultima versão de client...

a ultima q saiu é 4.91SP2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×