Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Pedro_PUC

Dois pequenos problemas

Recommended Posts

Galera to com dois problemas...

1 - Desde que troquei a placa de som, sumiu o icone de volume do lado do relógio... e eu usava muito =\ queria de volta hehe

2 - Quando instalei uma versão nova do Nero ele quis tomar conta do meu computador, pra tocar músicas e tudo mais... então desinstalei e desde então o icone das músicas fica como ícone de arquivo desconhecido. A não ser as playlists do Winamp. Já mudei o "Abre com..." nas propriedades e coloquei Winamp, mas continua feio os ícones =\

Alguem tem ideia do que fazer?

Obrigado pela ajuda!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Pedro_PUC@27 de dezembro de 2005, 17:09

Galera to com dois problemas...

1 - Desde que troquei a placa de som, sumiu o icone de volume do lado do relógio... e eu usava muito =\ queria de volta hehe

Iniciar-Configurações-Painel de Controle-Sons e dispositivos de aúdio- Colocar ícone de volume na barra de tarefas

2 - Quando instalei uma versão nova do Nero ele quis tomar conta do meu computador, pra tocar músicas e tudo mais... então desinstalei e desde então o icone das músicas fica como ícone de arquivo desconhecido. A não ser as playlists do Winamp. Já mudei o "Abre com..." nas propriedades e coloquei Winamp, mas continua feio os ícones =\

Alguem tem ideia do que fazer?

Você só quer alterar o ícone ou o programa que abre as músicas.

Dica: Windows Explorer- Ferramentas - Opções de pasta-tipos de arquivos.

Obrigado pela ajuda!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1 - Desde que troquei a placa de som, sumiu o icone de volume do lado do relógio... e eu usava muito =\ queria de volta hehe

Resp: Clique em Iniciar » Configurações » Painel de Controle » Sons e Dispositivos de áudio. Marque a Opção "Colocar ícone na Barras de Tarefas".

2 - Quando instalei uma versão nova do Nero ele quis tomar conta do meu computador, pra tocar músicas e tudo mais... então desinstalei e desde então o icone das músicas fica como ícone de arquivo desconhecido. A não ser as playlists do Winamp. Já mudei o "Abre com..." nas propriedades e coloquei Winamp, mas continua feio os ícones =\

Resp: Clique em Iniciar » Configurações » Painel de Controle » Opções de Pastas. Clique em "Tipos de Arquivos", agora procure pelas extensões de Vídeo e Audio e modifique para que abra com o Windows Media Player.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Tipo, o programa que abre já coloquei como default o Winamp. Mas o ícone das músicas continua como de arquivo desconhecido...

    Isso não é um PROBLEMA, é mais frescura minha mesmo...

    Eis um print screen:

    http://img425.imageshack.us/my.php?image=imagem5987if.jpg

    PS: Tentei ir no lugar que vocês disseram, mandei restaurar os .mp3 e mandei alterar icone e escolhi um dos do winamp... sem sucesso :-(

    bug estranho..

    Valeu!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Clique em Iniciar » Configurações » Painel de Controle » Opções de Pastas. Clique em "Tipos de Arquivos", agora procure pelas extensões de Vídeo e Audio em ambos as extensões clique em Avançado, clique em Alterar ícone e mude para este diretório C:\Arquivos de programas\Windows Media Player\wmplayer.exe irá aparecer dois ícones, escolha um de sua preferecie e aplique e veja se o problema ainda ocorre.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×