Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
alex_sjc

Discagem automática

Recommended Posts

alex_sjc    0

<font color='#000000'>Olá pessoal, to querendo fazer algo diferente no meu micro, eu quero discar

pra algum número residencial através do Discagem Automática do Windows 98 só

que ao invés de falar pelo aparelho de telefone eu quero falar através do

microfone e ouvir através das caixas de som, o máximo que consegui até agora

foi ouvir a voz através do pequeno autofalante que tem no modem. Será que

alguém consegue resolver essa?

desde já agradeço a ajuda</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
ph2710    3

<font color='#348781'>Verifica atrás do pc,no modem,se tem duas fêmeas para o encaixe dos plugues de Mic e Spk.Se tiver,plugue o microfone em Mic e as caixas de som em Spk.

Boa Sorte!</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
alex_sjc    0
  • Autor do tópico
  • <font color='#000000'>Bom, até tem as duas femeas que você mencionou, até comprei um speaker, encaixei os dois plugs, mas só consigo ouvir, na hora de falar a pessoa não me ouve, já me disseram que isso eu configuro no Painel de Controle, multimídia e seleciono o dispositivo, mas o problema é que quando seleciono o modem ele aparece como se tivesse desativado. e agora???? valeu</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    ph2710    3

    <font color='#348781'>É isso.Em multimídia,na guia "Áudio" e no painel "Gravação de Som" selecione "Modem" como dispositivo preferencial.

    Boa sorte!</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    alex_sjc    0
  • Autor do tópico
  • <font color='#000000'>Aí que está um pequeno problema o modem está funcionando perfeitamente só que lá quando seleciono o modem ele aparece desabilitado</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    ph2710    3

    <font color='#348781'>Desculpe amigo,mas não sei o que pode ser então.

    Com certeza alguém saberá terminar este post.

    Qualquer outra coisa q eu puder ajudar pode mandar.

    Um abraço!</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Fragoso    7

    <font color='#000000'>alex_sjc, pode ter acontecido de os Drivers da parte de Voice não terem sido corretamente instalados. Um Voice Modem, quando instalado, recebe duas instalações de Drivers. Uma do Modem propriamente dito, ou seja, para fazer a conexão. E outra da parte de som. Então, deve ser por isso que você diz estar o Modem funcionando perfeitamente bem mas lá em Multimídia ele está desabilitado, porque estão faltando os Drivers.

    Reinstale os Drivers do Modem!...  

    :;):</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    alex_sjc    0
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por Fragoso@24 Mai. 2003,03:16

    <font color='#000000'>alex_sjc, pode ter acontecido de os Drivers da parte de Voice não terem sido corretamente instalados. Um Voice Modem, quando instalado, recebe duas instalações de Drivers. Uma do Modem propriamente dito, ou seja, para fazer a conexão. E outra da parte de som. Então, deve ser por isso que você diz estar o Modem funcionando perfeitamente bem mas lá em Multimídia ele está desabilitado, porque estão faltando os Drivers.

    Reinstale os Drivers do Modem!...  

    :;):</font>

    <font color='#000000'>O modem e no gerenciador de dispositivos aparece que Wave Device for Voice Modem também está instalado, e agora?</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Fragoso    7

    <font color='#000000'>alex_sjc, você já olhou lá no Painel de Controle, em Multimídia, Propriedades de Multimídia - Dispositivos - Dispositivos de Áudio, se aparece o Wave Device for Voice Modem?

    Em "Áudio", lá mesmo em Multimídia, primeira página, existem os "Dispositivos preferidos", como falou o amigo ph2710, tanto em "Reprodução" como em "Gravação". você deve clicar na seta e ver se o Wave Device for Voice Modem também está lá! Coloque-o como o "Preferido"!

    Vamos ver se dará certo?

    :)</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    alex_sjc    0
  • Autor do tópico
  • <font color='#000000'>tanto em reprodução quanto em gravação eles estão aparecendo, mas é como se tivesse desabilitado, o ícone do lado esquerdo fica cinza e quando seleciono a placa de som consigo mexer na configuração, e agora? rs</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    alex_sjc    0
  • Autor do tópico
  • Postado Originalmente por alex_sjc+30 mai 2003, 21:07-->
    Fragoso@24 Mai. 2003,03:16

    <font color='#000000'>alex_sjc, pode ter acontecido de os Drivers da parte de Voice não terem sido corretamente instalados. Um Voice Modem, quando instalado, recebe duas instalações de Drivers. Uma do Modem propriamente dito, ou seja, para fazer a conexão. E outra da parte de som. Então, deve ser por isso que você diz estar o Modem funcionando perfeitamente bem mas lá em Multimídia ele está desabilitado, porque estão faltando os Drivers.

    Reinstale os Drivers do Modem!...  

    :;):</font>

    <font color='#000000'>O modem e no gerenciador de dispositivos aparece que Wave Device for Voice Modem também está instalado, e agora?</font>

    Olá, aparece sim wave device modem, só que agora estou usando o XP e nele não tem o Discagem Automática igual do windows 98, por acaso você conhece algum software pra eu fazer isso??

    Alex

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×