Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
rogerio.jf

Não passa da primeira tela (ASUS A8V-E SE

Recommended Posts

Pessoal

Estou com um probleminha, estou montando uma máquina nova segue:

Atlhon 64 3200+

Asus A8V-E SE

512 memória

HD 20gb Seagate (por enquanto)

Placa Video geforce 5200 (AGP) trocando por uma PCI-e

No momento para testes estou usando uma trident (pci)

Gravador DVD LG

Fonte 700w 24 pinos

Instalei todas as peças e liguei, só que não sai da tela da placa mãe

Pede para dar DEL enter setup, mas não entra.

OBS: O teclado as vezes não liga.

Alguém poderia me ajudar?? O que está acontecendo??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

limpa os contatos da memória

confere se o cooler ta girando

fonte do gabinete está de acordo com a tensão?

cabo invertido do hd

foonte não está ligada no hd ou cdrom

jumpeamento do hd e cdrom

desliga o hd e cd tanto do cabo flat e tente!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Fiz tudo isso e ainda não adiantou

    Além disso tentei resetar a BIOS, dai ele entra fica menos de um minuto e trava de novo.

    Tem mais alguma dica??

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Amigo, seu outro topico ainda está na primeira página, não é permitido fazer isso. Use apenas um tópico pra assunto.

    E você postou no lugar errado, isso deve ser postado em "Hardware - Outros"

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Logo quando ligo ela da uns bip's sim, mas depois inicia liga o monitor, não funcionao teclado se eu não resetar a BIOS, e logo depois trava.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    convem verificar como sao esses beeps ,tipo longo curto etc e o numero

    outra questao verificou se os cabos de teclado e rato estão ligados correctamente ?

    se sim verifique esse teclado noutro pc para ver se por acaso esta a funcionar correctamente

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Pessoal

    Parece brincadeira, mas achei

    era simplesmente a placa de video, coloquei hoje a PCI-E e funcionou perfeitamente.

    Muito obrigado pelas dicas amigos.

    Um abraço

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×